Последние новости

Никол Пашинян предлагает Ашотяну опубликовать данные об инцидентах на митинге 2-го октября

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вновь затронул тему о якобы имевших место на митинге 2-го октября инцидентах – как то, поврежденных автомобилях, разбитых стеклах, т.п., о которых говорил депутат от РПА Армен Ашотян. Как передает «Арменпресс», об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«Вчера в НС Армении Армен Ашотян говорил о том, что на митинге 2-го октября произошли инциденты, были повреждены автомобили, разбиты стекла, т.п., и эти сведения не подтверждаются.

Предлагаю г-ну Ашотяну поименно опубликовать сведения об инцидентах, чтобы полиция могла их расследовать»,- пишет он.

Во время вопросов-ответов правительству на заседании НС Армении, до того, как задать вопрос Пашиняну, Ашотян предложил изучить инциденты, произошедшие во время митинга, а также случай с нападением на депутата от АРФД Рузанну Аракелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: В Карабахе ожидаются примечательные события
      2019-07-10 12:17
      454

      В Карабахе продолжают разворачиваться примечательные события, в плане которых заметны также интересы некоторых геополитических центров. Об этом пишет газета «Паст».

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2428

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • БЫВАЛЬЩИНА
      2019-07-08 15:36
      838

      Шахматный "армянский" инцидент На 14-й Всемирной шахматной олимпиаде, которая прошла в Лейпциге (тогда - ГДР) в октябре-ноябре 1960 года, уверенно победила сборная СССР. Советская команда набрала 34 очка, опередив сборные США и Югославии соответственно на 5 и 7 очков.

    • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-05-30 11:06
      2834

      Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.