Последние новости

Никол Пашинян предлагает Ашотяну опубликовать данные об инцидентах на митинге 2-го октября

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вновь затронул тему о якобы имевших место на митинге 2-го октября инцидентах – как то, поврежденных автомобилях, разбитых стеклах, т.п., о которых говорил депутат от РПА Армен Ашотян. Как передает «Арменпресс», об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«Вчера в НС Армении Армен Ашотян говорил о том, что на митинге 2-го октября произошли инциденты, были повреждены автомобили, разбиты стекла, т.п., и эти сведения не подтверждаются.

Предлагаю г-ну Ашотяну поименно опубликовать сведения об инцидентах, чтобы полиция могла их расследовать»,- пишет он.

Во время вопросов-ответов правительству на заседании НС Армении, до того, как задать вопрос Пашиняну, Ашотян предложил изучить инциденты, произошедшие во время митинга, а также случай с нападением на депутата от АРФД Рузанну Аракелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-05-30 11:06
      2771

      Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.

    • МИТИНГ СТОРОННИКОВ Н.П. НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
      2019-05-27 15:23
      1378

      Весть о том, что сторонники Пашиняна проводят митинг в поддержку премьера на Театральной площади, застала меня субботним вечером за просмотром по каналу "Мужское кино" старой американской художественной картины "Техасская резня бензопилой".

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      521

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1489

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".