Последние новости

По делу с участием Миграна Погосяна подвергнуты приводу пять граждан

По делу с участием депутата от фракции Республиканской партии Армении Миграна Погосяна подвергнуты приводу пять граждан. Об этом сообщил начальник Полиции Валерий Осипян в беседе с журналистами, передает News.am.

По его словам, подготавливаются материалы. В то же время, Осипян не стал конкретизировать личности подвергнутых приводу отметив лишь что были охранники Погосяна и Араика Григоряна и водитель.

Говоря о заявлении премьер-министра о том, что происшедшее свидетельствует о том, что силовые структуры недостаточно хорошо работают, и не выполняется распоряжение «укладывать на асфальт», Осипян заметил, что любое распоряжение премьер-министра выполняется четко, верно и своевременно. При этом Осипян допустил, что в работе возглавляемой им структуры могли быть упущения, в связи с чем им даны соответствующие распоряжения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Mediaport: Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян
      2020-11-17 07:33
      697

      Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      1034

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.

    • Колумниста Washington Post могли расчленить в посольстве Саудовской Аравии в Турции
      2018-10-16 13:07
      658

      Колумниста Washington Post могли убить и расчленить в посольстве Саудовской Аравии в Турции. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Турецкая пресса пишет, что журналиста могли убить саудовские силовики, которые накануне прибыли в Стамбул. Гибель мужчины могла произойти «в результате неудачного допроса». Тем временем американский лидер Дональд Трамп заявил, что властей СА ждет «суровое наказание», если причастность их спецслужб к пропаже журналиста подтвердится.

    • Расследуются дела по воспрепятствованию деятельности журналистов
      2018-06-27 11:01
      710

      Шестеро журналистов, подвергшихся насилию во время акций протеста, имевших место в апреле, в дни возглавляемого Николом Пашиняном движения, признаны потерпевшими, сообщает Специальная следственная служба (ССС). В рамках возбужденных дел обвинение предъявлено двоим полицейским.