Последние новости

Араика Хандояна похоронили в пантеоне «Ераблур»

Ветерана Карабахской войны Араика Хандояна в воскресенье с воинскими почестями похоронили в пантеоне «Ераблур». Хандоян скончался 10 октября от сердечного приступа в возрасте 47 лет.

Известный многим как «Одинокий волк», Араик Хандоян был одним из членов вооруженной группы, которая в июле 2016 года захватила и в течение более двух недель удерживала территорию полка Патрульно-постовой службы полиции в Ереване, выдвигая политические требования.

Хандоян был освобожден из-под стражи в августе, проведя в заключении более двух лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И УМЕР
      2021-01-26 07:22
      1041

      Никол - труп, которого положили в центр комнаты, и поскольку не могут определиться, кто будет хоронить, когда будет панихида, кого его заменит (цикл важных и неважных вопросов «задержки» длинный), мертвец гниет и зловонием отравляет весь дом. Об этом на своей странице в Facebook 25 января написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Церемония прощания с Ритой Саргсян пройдет в строго семейной обстановке
      2020-11-24 10:13
      792

      Церемония прощания с супругой третьего президента Армении Ритой Саргсян пройдет в строго семейной обстановке. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе офиса третьего президента Армении.

    • Манвела Григоряна похоронят в селе Аршалуйс
      2020-11-21 12:02
      633

      Бывший депутат Национального собрания, бывший председатель Союза добровольцев "Еркрапа", Герой Арцаха, генерал-лейтенант Манвел Григорян не будет похоронен в пантеоне Ераблур.

    • НЕ СТАЛО МАЭСТРО ТИШИНЫ...
      2019-10-04 10:00
      835

      2 октября в Тбилиси скончался выдающийся композитор Гия КАНЧЕЛИ Есть неестественность и несовместимость в соседстве этих слов: не стало Гии Канчели... Абсолютная музыкальная величина, выдающийся композитор, признанный во всем мире, он был и останется для нас вечным символом одухотворенной музыки.