Последние новости

МИД Азербайджана внес в черный список Людмилу Улицкую, Нюту Федермессер и Светлану Журову

Министерство иностранных дел Азербайджана запретило въезд в страну трем гражданам России – писательнице Людмиле Улицкой, учредителю благотворительного фонда «Вера» Нюте Федермессер и заместителю председателя комитета Госдумы по международным делам Светлане Журовой.

Ведомство внесло их в черный список как лиц, «незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджана» – после того, как Улицкая, Федермессер и Журова посетили Нагорный Карабах в рамках проекта «Женщины за мир» и по приглашению жены премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

В сообщении МИД Азербайджана говорится, что «желающие мира не должны продолжать войну».

Никто из внесенных в черный список пока не прокомментировал запрет на въезд в Азербайджан. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ
      2019-04-15 13:47
      4542

      Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

    • Еще два дела против Лапшина
      2019-02-18 17:59
      609

      В Азербайджане возбудили два новых уголовных дела против популярного российско-израильского блогера Александра Лапшина. Об этом блогер, который недавно приехал в Армению, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

    • Посол Франции вызван в МИД Азербайджана
      2018-10-24 11:54
      375

      Посол Франции вызван в Министерство иностранных дел Азербайджана, пишет NEWS.am.

    • Мэр французского города будет внесен в "черный список" Баку
      2018-10-23 12:07
      279

      Мэр французского города Сент-Этьен Гаэль Пердрио будет внесен в "черный список" МИД Азербайджана, пишет NEWS.am. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на МИД АР.