Последние новости

БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ

Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, мало ли на свете придурков, у которых где-то что-то чешется? Не мало, конечно. Но, как говорил воровавший невесту герой Этуша, обидно ведь, честное слово. Просто очень обидно, что в этом списке интеллектуалов и очень уважаемых людей меня почему-то нет. Такого унижения я давно не испытывал: тут, понимаешь, из кожи вон лезу, а меня не включили. Редактора моего, Флору Нахшкарян, включили, коллег, Марину Григорян и Магдалину Затикян, включили, а меня нет. Ну не дебилы, сказал бы Лавров… Вы что, бандерлоги, моих статей не читаете?

Просто зло разбирает, и становится мучительно обидно за фактически абсолютно бесцельно прожитые годы. Ау, Елена Вартанян! Говорят, вы написали, что списки дополняете. Дополняйте уж, пожалуйста, быстрее, что ли, а то уже ни на улицу выйти, ни в приличном обществе показаться: все смотрят подозрительно, как на засланного казачка.

Вообще как можно так непрофессионально подходить к делу? Раз уж взялись за что-то, делайте хотя бы прилежно, со старанием, чувством ответственности.

Теперь вы понимаете, почему многие против Пашиняна и его команды? Да потому, что все то, что вы делаете, делаете также поверхностно и непрофессионально, наобум. Один несчастный список составить нормально не умеете: вот так же Никол и его команда управляют "новой Арменией".

Ау, Пашинян! Может, ты поможешь своим бандерлогам и дашь им полные списки, что ли? Сделай так, прошу, я тогда все прощу. А то некрасиво так, Ники, очень некрасиво…

Основная тема:
Теги:
  • Rick Saryan 15-Апр-2019
    И чего же тогда эти бандерлоги Сталиным, Ежовым и Берия недовольны, а? Те ведь тоже всех несогласных "согласовали", как и вы собираетесь делать. А чем это они хуже вас? Разве только лишь тем, что те бумагу марали, а вы, умные и красивые, своими копытцами по клавиатуре стучите.
    Ответить
  • Киракосян Гаянэ 16-Апр-2019
    Боюсь, что в этом списке скоро будет все население Армении. По моим наблюдениям, во всяком случае, их с каждым днем все больше.Именно потому что с пафосом заявленные "рэволюционэрами" цели и задачи напрочь опровергаются их же собственными деяниями. И люди это не могут не видеть. А все эти патриоты издалека, которые в наши магазины не ходят, нашу коммуналку не платят, наши пенсии и зарплаты не получают, с нашими чинушами дела не имеют, для чего они, собственно, и драпанули подальше, сюда, в благословенную Пашиняновскую "новую" Армению почему-то не спешат, чтобы стать "гордыми" гражданами.Они хотят жить там и со стороны гордиться, им льстит быть "гордыми"гражданами, но подальше от предмета гордости. А , самое главное, их дети и внуки проживают на других берегах, а наши здесь, на родине.И с какой стати они берут на себя право и ответственность за нас решать, что для нас есть хорошо и что неприемлемо? Мало говорить пафосные речи, надо уметь работать и создавать. Никол подходил только на роль тарана для свержения прежней власти, но на роль премьера не тянет. А его "команда", окружение, так и вовсе- ляпсус за ляпсусом...Люди же не слепые, это видят. Так что можете всех не слепо-глухо-немых граждан записывать в списки "контреволюционеров"..Бумаги не хватит....
    Ответить
    • Анна 17-Апр-2019
      Жаль вас
      Ответить
  • Ара 02-Май-2019
    Дааа товарищ , ситуация напряжённая и напоминает времена когда комендант Еревана с понтами арестовывал комитет «Карабах» . Галстяна Амбо не взяли , по своим спекулянтским делам отошёл . Когда узнал , аш побледнел и помчался «сдаваться» и два часа уговаривал его тоже «унизить и оскорбить» . Не кто не понимал или делали вид что не понимают , история показал , что он был прав . После курорта - стал метром и скамуниздил все что было в кассе !!! Пашинян имел задание повесить свой рейтинг , это в конце дядя Сорос решил , что революции быть . Кинули клич - простим все кредиты и народ подтянулся , халява , милорд !!! Потом по сценарию народ должен был скакать и рассеяться по миру )))) Не кто не думал планировать продолжение . Пока людьям нравится эта игра , так и будет . О Генри надо читать
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ГРОЗНОГО ОСИПЯНА ДА В АПРЕЛЬ 2018-го…
    2019-07-19 13:23
    1416

    10 июля, когда по прихоти насмешницы-судьбы в Армении прошли массовые отключения света, полиция применила силу по отношению к участникам акции в поддержку Роберта Кочаряна: не позволила участникам акции выразить премьеру свой протест.

  • ПРЕМЬЕР МЕЧТАЕТ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ "БУДКУ"
    2019-07-18 12:48
    2295

    Никол Пашинян - в постоянном творческом поиске, и это его красит. Сначала он был большим любителем "лайвов": выходил в прямой эфир на своей страничке в Facebook и так отвечал на вопросы, заодно выслушивая комплименты в свой адрес. Это его вдохновляло, потом перестало, и Пашинян перешел на формат многочасовых пресс-конференций, претендуя на лавры Путина и Лукашенко. Но и этот формат, похоже, перестал его устраивать, и он решил дать эксклюзивное интервью радио "Свобода" - главному оплоту своей агитации и пропаганды. Круг задающих вопросы самому демократичному лидеру в мире сузился до одного человека, который без тени сомнения называл Пашиняна бывшим политзаключенным…

  • КАК ОЧИСТИТЬ СЕВАН, НЕ РАСПУГАВ ФАУНУ
    2019-07-17 12:41
    1080

    Экологи продолжают бить тревогу. Председатель НПО "Эколур" Инга ЗАРАФЯН на встрече с журналистами отметила, что главная проблема заключается в низком уровне воды, который должен быть 1903,5-1905 метров, чтобы озеро смогло сформировать защитный слой, предотвращающий появление водорослей и риски заболачивания. Однако при повышении уровня воды в Севане до такого уровня под водой могут оказаться 4279 строений….

  • ЛЮБИТЕ НЕ СЕБЯ В РЕВОЛЮЦИИ, А РЕВОЛЮЦИЮ В СЕБЕ
    2019-07-15 12:42
    1045

    Один из активных участников событий в Армении в апреле-мае прошлого года, Левон Барсегян, на своей страничке в социальной сети Facebook написал длинный, но очень примечательный статус. Точнее, не столько статус, сколько рассказ, как во время тех событий его пытались привлечь к уголовной ответственности. И занимался этим делом один из следователей Специальной следственной службы. Точнее, заместитель одного из управлений службы. Имени называть не будем, поскольку суть не в имени, а в явлении, а кому очень уж интересно, могут узнать имя, заглянув на страничку Барсегяна.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
    2019-07-20 16:00
    1524

    Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".

  • ГРОЗНОГО ОСИПЯНА ДА В АПРЕЛЬ 2018-го…
    2019-07-19 13:23
    1416

    10 июля, когда по прихоти насмешницы-судьбы в Армении прошли массовые отключения света, полиция применила силу по отношению к участникам акции в поддержку Роберта Кочаряна: не позволила участникам акции выразить премьеру свой протест.

  • "НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ - КОНСТИТУЦИЯ, НА ДРУГОЙ - АНАРХИЯ НИКОЛА", -
    2019-07-19 11:47
    1875

    констатировал вице-спикер парламента предыдущего созыва Эдуард ШАРМАЗАНОВ "Призываем все здоровые силы стать на защиту КС!" - Озвученное в интервью радиостанции "Свобода" заявление Никола Пашиняна о том, что бывшая власть приватизировала Конституционный суд, как будку, наводит на мысль о возможном повторении сценария с блокадой. За изменением меры пресечения второму президенту (18 мая) последовал призыв к блокаде всех судов, завтра Пашинян может указать на конкретную мишень - КС и его председателя. Похоже, это первый случай, когда мишень премьер-министра занимает столь высокий пост и имеет имя и фамилию…

  • Гагик АМБАРЯН: "ВЛАСТЬ НЕ РЕШИЛА НИ ОДИН НАСУЩНЫЙ ВОПРОС"
    2019-07-19 11:05
    764

    "Если бы власть ежедневно занималась решением насущных задач, то у нее не хватило бы времени на поиски заговорщиков, охоту на ведьм и разоблачение "контрреволюции". Сегодня в обществе обсуждают скандальное поведение представителей власти, потому что больше нечего обсуждать, уже сложилось мнение, что революцию делали для того, чтобы отдать власть дилетантам", - заявил в интервью одному из телеканалов политолог Гагик Амбарян. По его словам, за год и 2 месяца выяснилось, что в Армении только 2 зла: второй президент Роберт Кочарян и генерал Манвел Григорян.