Последние новости

БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ

Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, мало ли на свете придурков, у которых где-то что-то чешется? Не мало, конечно. Но, как говорил воровавший невесту герой Этуша, обидно ведь, честное слово. Просто очень обидно, что в этом списке интеллектуалов и очень уважаемых людей меня почему-то нет. Такого унижения я давно не испытывал: тут, понимаешь, из кожи вон лезу, а меня не включили. Редактора моего, Флору Нахшкарян, включили, коллег, Марину Григорян и Магдалину Затикян, включили, а меня нет. Ну не дебилы, сказал бы Лавров… Вы что, бандерлоги, моих статей не читаете?

Просто зло разбирает, и становится мучительно обидно за фактически абсолютно бесцельно прожитые годы. Ау, Елена Вартанян! Говорят, вы написали, что списки дополняете. Дополняйте уж, пожалуйста, быстрее, что ли, а то уже ни на улицу выйти, ни в приличном обществе показаться: все смотрят подозрительно, как на засланного казачка.

Вообще как можно так непрофессионально подходить к делу? Раз уж взялись за что-то, делайте хотя бы прилежно, со старанием, чувством ответственности.

Теперь вы понимаете, почему многие против Пашиняна и его команды? Да потому, что все то, что вы делаете, делаете также поверхностно и непрофессионально, наобум. Один несчастный список составить нормально не умеете: вот так же Никол и его команда управляют "новой Арменией".

Ау, Пашинян! Может, ты поможешь своим бандерлогам и дашь им полные списки, что ли? Сделай так, прошу, я тогда все прощу. А то некрасиво так, Ники, очень некрасиво…

Основная тема:
Теги:
  • Rick Saryan 15-Апр-2019
    И чего же тогда эти бандерлоги Сталиным, Ежовым и Берия недовольны, а? Те ведь тоже всех несогласных "согласовали", как и вы собираетесь делать. А чем это они хуже вас? Разве только лишь тем, что те бумагу марали, а вы, умные и красивые, своими копытцами по клавиатуре стучите.
    Ответить
  • Киракосян Гаянэ 16-Апр-2019
    Боюсь, что в этом списке скоро будет все население Армении. По моим наблюдениям, во всяком случае, их с каждым днем все больше.Именно потому что с пафосом заявленные "рэволюционэрами" цели и задачи напрочь опровергаются их же собственными деяниями. И люди это не могут не видеть. А все эти патриоты издалека, которые в наши магазины не ходят, нашу коммуналку не платят, наши пенсии и зарплаты не получают, с нашими чинушами дела не имеют, для чего они, собственно, и драпанули подальше, сюда, в благословенную Пашиняновскую "новую" Армению почему-то не спешат, чтобы стать "гордыми" гражданами.Они хотят жить там и со стороны гордиться, им льстит быть "гордыми"гражданами, но подальше от предмета гордости. А , самое главное, их дети и внуки проживают на других берегах, а наши здесь, на родине.И с какой стати они берут на себя право и ответственность за нас решать, что для нас есть хорошо и что неприемлемо? Мало говорить пафосные речи, надо уметь работать и создавать. Никол подходил только на роль тарана для свержения прежней власти, но на роль премьера не тянет. А его "команда", окружение, так и вовсе- ляпсус за ляпсусом...Люди же не слепые, это видят. Так что можете всех не слепо-глухо-немых граждан записывать в списки "контреволюционеров"..Бумаги не хватит....
    Ответить
    • Анна 18-Апр-2019
      Жаль вас
      Ответить
  • Ара 02-Май-2019
    Дааа товарищ , ситуация напряжённая и напоминает времена когда комендант Еревана с понтами арестовывал комитет «Карабах» . Галстяна Амбо не взяли , по своим спекулянтским делам отошёл . Когда узнал , аш побледнел и помчался «сдаваться» и два часа уговаривал его тоже «унизить и оскорбить» . Не кто не понимал или делали вид что не понимают , история показал , что он был прав . После курорта - стал метром и скамуниздил все что было в кассе !!! Пашинян имел задание повесить свой рейтинг , это в конце дядя Сорос решил , что революции быть . Кинули клич - простим все кредиты и народ подтянулся , халява , милорд !!! Потом по сценарию народ должен был скакать и рассеяться по миру )))) Не кто не думал планировать продолжение . Пока людьям нравится эта игра , так и будет . О Генри надо читать
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАШИНЯН-АРУТЮНЯН ГОТОВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДАТЬ НАГОРНО-КАРАБАХСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
    2021-01-26 12:50
    2671

    Судя по сообщениям из Арцаха, Пашинян готовит окончательный слив Нагорно-Карабахской Республики. Точнее, готовит Ильхам Алиев, а Пашинян готовится подписать то, что ему подложат на стол между вторым блюдом праздничного обеда и десертом. И вот с целью подготовки общественного мнения Араик Арутюнян, который носит титул президента Арцаха и который недавно принимал участие в заседании Совбеза Армении, проводит встречи с коллективами различных госучреждений и правительственных структур Нагорного Карабаха и держит в ходе этих встреч странные речи.

  • МАКУНЦИАДА
    2021-01-25 11:21
    1394

    Пашинян выводит из-под удара преданных. Первым ушел пижон, ну тот, кто говорил, что "новая война - новые территории". Ему новой должности не дали, оно и понятно: проигравший войну министр. Потом освободили министра науки, образования, культуры и спорта: "тыковку", как его ласково прозвали студенты. "Тыковка" стала советником премьера.

  • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
    2021-01-24 10:13
    1205

    Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

  • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
    2021-01-22 15:27
    1649

    Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В МОСКВУ?
    2021-01-26 16:16
    619

    Посольство Армении во Франции выразило обеспокоенность в связи с нападением на церковь в Марселе, передает Sputnik Армения. Ранее сообщалось, что вечером 24 января примерно в 18:40 по местному времени неизвестные открыли стрельбу по центру культуры "Святой Саак и Святой Месроп" в Марселе. К счастью, жертв и пострадавших нет. "Нападение на армянскую церковь в Марселе вызывает крайнее беспокойство. Необходимо исключить любой акт, совершаемый на почве национальной ненависти, каковыми стали недавние турецко-азербайджанские посягательства на армян и армянское культурное наследие во Франции", - говорится в сообщении диппредставительства, опубликованном в Facebook.

  • Артак Закарян о серьезных ошибках действующей власти
    2021-01-26 14:24
    232

    За 2,5 года действующие власти Армении в сфере обороны страны, в оборонительной политике в целом допустили множество ошибок и упущений. Об этом на встрече с журналистами 26 января заявил экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

  • Послание Командоса интеллигенции (Видео)
    2021-01-26 09:23
    313

    Мы должны суметь сохранить то, что осталось от Армении и Арцаха. Об этом говорится в послании командующего освободительной операцией Шуши, Героя Арцаха, генерал-майора, легендарного Командоса, которое было зачитано 25 января на встрече-обсуждении инициативы "Глас Отечества".

  • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
    2021-01-25 10:23
    721

    Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».