Последние новости

Посол Франции вызван в МИД Азербайджана

Посол Франции вызван в Министерство иностранных дел Азербайджана, пишет NEWS.am.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу МИД, послу был выражен официальный протест в связи с действиями ряда представителей Франции, "затрагивающими интересы Азербайджана, его суверенитет и территориальную целостность". Речь идет о визитах мэра французского города Сент-Этьен и главы муниципалитета Арнувиль в Нагорный Карабах.

Послу была вручена официальная нота МИД Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ
      2019-04-15 13:47
      4536

      Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

    • Еще два дела против Лапшина
      2019-02-18 17:59
      608

      В Азербайджане возбудили два новых уголовных дела против популярного российско-израильского блогера Александра Лапшина. Об этом блогер, который недавно приехал в Армению, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

    • RSF: Азербайджану следует отказаться от практики «черного списка»
      2019-02-11 09:03
      261

      Азербайджану следует отказаться от практики «черного списка» за посещение Нагорного Карабаха. Такое мнение выразил глава отдела Восточной Европы и Средней Азии международной организации «Репортеры без границ» Йоханн Бир в беседе с журналистами из Армении в рамках пресс-тура, организованного МИД Франции, передает Новости Армении - NEWS.am. 

    • БУРНЫЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ…
      2019-02-06 13:50
      1426

      Оказывается, достаточно одной рабочей встречи главы правительства с руководителем Комитета госдоходов, чтобы росчерком пера скостить аж 100 тысяч драмов из ранее установленных 160 тысяч драмов за одну единицу товара.