Последние новости

Глава КГД не исключил проверки в компаниях, связанных с Робертом Кочаряном

Комитет государственных доходов Армении располагает конкретным инструментарием налогового администрирования, применяемого в отношении налогоплательщиков, среди которых могут быть и компании, принадлежащие экс-президенту Армении Роберту Кочаряну. Об этом в беседе с журналистами 7 ноября заявил председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян на полях IV региональной конференции, посвященной реализации в Восточной Европе и Центральной Азии (EECA) масштабной системы BEPS (Размывание налоговой/налогооблагаемой базы и вывод доходов/прибыли из-под налогообложения), сообщает News.am.

На вопрос, может ли глава КГД поделиться информацией, полученной в ходе проверок в компаниях, связанных с Робертом Кочаряном он ответил: "В данный момент я не могу раскрыть информацию об этих проверках, поскольку тем самым я нанесу вред проводимым мероприятиям".

"КГД дает криминально-правовую оценку поведению налогоплательщиков, а не официальных лиц, ни прежних, ни нынешних", - подчеркнул Ананян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1149

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • Виген АКОПЯН: СИСТЕМА ГОСУПРАВЛЕНИЯ РАБОТАЕТ НЕЭФФЕКТИВНО
      2020-01-11 08:04
      526

      Система госуправления Армении работает неэффективно, сказал на пресс-конференции политтехнолог Виген Акопян.

    • ВОПРЕКИ ОБЕЩАНИЯМ
      2019-12-27 10:39
      5088

      Вместо роста благосостояния - снижение платежеспособности В начале своего прихода к власти премьер-министр Никол Пашинян заявил, что основным вектором экономической политики нового правительства станет создание инклюзивной экономической системы, направленной на повышение благосостояния всего населения. С тех пор прошло почти два года. Наметилась ли у экономических властей четкая последовательность шагов в этом направлении или, может быть, реализуются соответствующие экономические реформы, которые позволили бы в обозримом будущем достичь заявленной премьером цели?

    • РИСКИ, ФАКТЫ И "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ"
      2019-12-19 10:23
      2277

      После того как анонимный благотворитель перевел на счета фондов Анны Акопян 10 млн драмов, директор Центра по борьбе с коррупцией "Транспаренси интернейшнл" Варужан Октанян указал на то, что в этом пожертвовании присутствуют коррупционные риски. О 10 млн стало известно сразу после того, как правительство Никола Пашиняна предоставило льготы дочернему предприятию бывшего олигарха Самвела Алексаняна.