Последние новости

Рустамян: Мы отныне не будем входить в такие коалиции, где могут принимать решения без АРФД

            Списки будут полностью опубликованы завтра, рейтинговые списки в основном затрудняют составление перечня, потому что право на решение принадлежит нашим органам, и они и решат, кого выдвинуть. Об этом в беседе с журналистами в НС сказал руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, сообщает tert.am.

           Касаясь публикаций в СМИ о том, что за первое место в списке борьба проходит между ним и Грантом Маргаряном, Армен Рустамян сказал: «Никогда между нами не было борьбы. Знаете, наша партия все взвешивает, но решение принимает единогласно и таковым будет и список»,- заверил он. Журналисты поинтересовались о том, что он думает относительно утверждений Республиканской партии Армении (РПА) о том, что они будут оппозицией, а остальные возьмут на себя роль карманной оппозиции, Армен Рустамян сказал, что неправильно в ходе выборов заявлять, кто оппозиция, а кто нет.

            «Видимо, они исходят из того, что, по сути, известно, что возглавляемая Николом Пашиняном сила сегодня является фаворитом, и, скорее всего, может иметь большинство »,- отметил он, добавив, что они покинули ряды власти, и с этой точки зрения воспринимаются как оппозиция. «Мы не собираемся формировать коалицию с политической силой, с которой наш голос не является решающим, мы отныне не будем входить в такие коалиции, где решения принимаются без АРФД. Это самая важная оценка пройденного нами пути», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1517

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2146

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1901

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1906

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.