Последние новости

Рустамян: Мы отныне не будем входить в такие коалиции, где могут принимать решения без АРФД

            Списки будут полностью опубликованы завтра, рейтинговые списки в основном затрудняют составление перечня, потому что право на решение принадлежит нашим органам, и они и решат, кого выдвинуть. Об этом в беседе с журналистами в НС сказал руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, сообщает tert.am.

           Касаясь публикаций в СМИ о том, что за первое место в списке борьба проходит между ним и Грантом Маргаряном, Армен Рустамян сказал: «Никогда между нами не было борьбы. Знаете, наша партия все взвешивает, но решение принимает единогласно и таковым будет и список»,- заверил он. Журналисты поинтересовались о том, что он думает относительно утверждений Республиканской партии Армении (РПА) о том, что они будут оппозицией, а остальные возьмут на себя роль карманной оппозиции, Армен Рустамян сказал, что неправильно в ходе выборов заявлять, кто оппозиция, а кто нет.

            «Видимо, они исходят из того, что, по сути, известно, что возглавляемая Николом Пашиняном сила сегодня является фаворитом, и, скорее всего, может иметь большинство »,- отметил он, добавив, что они покинули ряды власти, и с этой точки зрения воспринимаются как оппозиция. «Мы не собираемся формировать коалицию с политической силой, с которой наш голос не является решающим, мы отныне не будем входить в такие коалиции, где решения принимаются без АРФД. Это самая важная оценка пройденного нами пути», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ