Последние новости

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ОТ ORANGE

Сразу несколько новогодних сюрпризов приготовила для своих нынешних и будущих абонентов компания "Оранж" в рамках праздничной кампании, проводимой под девизом "Новогодние чудеса". Так, начиная с 15 декабря и до 31 января будущего года любая сумма, на которую будет пополнен счет мобильного телефона абонентов компании, автоматически будет удвоена. Иными словами, если в отмеченный период абонент "заправит" свой телефон, скажем, на 1500 драмов, то счет пополнится на 3 тысячи.

ДРУГИМ ПОДАРКОМ, КОТОРЫЙ РЕШИЛА ПРЕПОДНЕСТИ КОМПАНИЯ в новогодние дни, является возможность практически бесплатного общения друг с другом двух абонентов "Оранж" в течение всего 2010 года. Опять же с 15 декабря по 31 января желающие могут приобрести "праздничный пакет", дающий возможность выбрать два одинаковых номера (один - с кодом 095, другой - с кодом 055). Ежемесячно этим двум номерам предоставляется  500 минут бесплатной связи между собой. Эта услуга будет действовать на протяжении всего будущего года. Впрочем, чтобы воспользоваться данной услугой, необязательно выбирать новые номера. Можно "соединить" друг с другом два уже функционирующих номера, обратившись в пункты обслуживания абонентов компании.          

Об этих новшествах во вторник в ходе пресс-конференции сообщили генеральный директор компании Бруно ДЮТУА и директор по маркетингу Арам МКРТЧЯН. 

 

Разумеется, предлагая новогодние "чудеса", компания не могла не подумать и о детях. Посему оранжевцы приняли решение оказать содействие программе "Добрый Дед Мороз", осуществляемой общественной организацией "Равномерное развитие". В рамках этой программы более 3000 детей Вайоцдзорской области получат новогодние подарки. Причем те подарки, которые дети сами заранее попросили у Деда Мороза.          

 

 

ВПРОЧЕМ, ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РУКОВОДСТВА "ОРАНЖ" БЫЛА ПОСВЯЩЕНА НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИЧНЫМ АКЦИЯМ компании, но и итогам ее деятельности и перспективам.  "Всего за год мы построили сеть с огромным радиопокрытием, оснащенную современными технологическими решениями, - отметил Бруно Дютуа. - Благодаря этому уже на старте деятельности компании ее услуги были доступны для 83% населения Армении". По его словам, всего за 45 дней (начиная с 5 ноября) численность абонентов мобильной связи "Оранж" превысила отметку в 100 тысяч, а количество пользователей интернета достигло 5000.

Кстати, если в плане мобильной связи такие показатели прогнозировались, то по части интернета результат превзошел ожидания. Тут, пожалуй, стоит отметить, что наплыв интернетовских клиентов стал причиной некоторых технических проблем, выраженных в сбоях системы. Однако, как подчеркнул Бруно Дютуа, сегодня эти проблемы уже решены и обеспечено соответствующее качество интернет-связи. Решен также вопрос с возможностью отправки международных SMS-сообщений. Сегодня компания в состоянии обслуживать до 100 тысяч SMS в час.

В целом же результатами полуторамесячной работы г-н Дютуа удовлетворен. Хотя считает, что  оценивать достижения компании должны сами потребители.          

 

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВ, то, по словам генерального директора компании, предполагается до конца года количество абонентов довести до 150 тысч. А в течение будущего года этот показатель значительно возрастет, поскольку "Оранж" планирует обеспечить 90-процентное покрытие. Кроме того, предполагается расширить сеть пунктов обслуживания и продаж, которых сегодня насчитывается 38. 

Отметим, что с начала своей работы в Армении компания "Оранж"  инвестировала 140 млн евро. В эту сумму входят и выплаты за приобретенную лицензию, и оплата рекламных услуг. 

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО И ПОЧЕМУ УРЕЗАЛ ФИНПОДДЕРЖКУ ЕС?
      2024-02-24 09:57
      1892

      По итогам года у нас имеются программы с ЕС на сумму, эквивалентную 550 млн евро. Программы стартовали и находятся на том или ином этапе. Об этом в беседе с журналистами заявил вице-премьер Мгер Григорян, передает NEWS.am. «Большая часть будет направлена на развитие малых и средних предприятий. Мы сотрудничаем с Центральным банком и надеемся, что процесс будет эффективным и быстрым, потому что существуют механизмы совместного кредитования, субсидирования.  Есть пакет программ в Сюнике на сумму более 50 млн евро.  Маховик сдвинулся с места. Конечно, было бы гораздо более желательно, чтобы программы были более масштабными», - сказал он.

    • КОМПЛИМЕНТ "БЫВШИМ"
      2024-02-21 10:02
      2730

      На встрече с армянами Мюнхена в воскресенье Никол Пашинян заявил: "То, что мы воспринимали как право Арцаха на самоопределение, и то, на чем основывалась наша вся политика начиная с 1994 года и даже раньше, в действительности имело другой смысл". "Долгое время мы не владели очень важной информацией. В декабре 1996 года состоялся Лиссабонский саммит ОБСЕ, на котором председателем саммита было озвучено разъяснение понятия "права на самоопределение", указано, что эту позицию разделяет все международное сообщество, кроме Армении, а именно, что нагорно-карабахская проблема должна быть урегулирована на основе реализации права Нагорного Карабаха на самоопределение в статусе высокой автономии в составе Азербайджанской Республики", - заявил он. По его словам, проблема заключается в том, что "мы изначально не сталкивались с этой истиной и не информировали народ об этом. Нам казалось, что мы можем пробить насквозь международное сообщество и пройти, добиться своей цели. Нам казалось, что мы конфликтуем с Азербайджаном, но на самом деле мы конфликтовали со всем международным сообществом, что неразумно. И были силы, которые подбадривали нас", - заявил Пашинян, передает Slaq.am.

    • ВОРОТА ОТКРЫВАЮТСЯ ВОВНУТРЬ
      2024-02-20 10:08
      2057

      Турция по итогам 2023 года сильнее всего нарастила экспорт в Армению - сразу в шесть раз, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные платформы ООН Comtrade. Кроме Армении, лидерами по приросту поставок турецкой продукции был Лаос, Сан-Марино и Палау. Среди соседей по Ближнему Востоку Турция нарастила экспорт своих товаров лишь в пять стран. Сильнее всего поставки выросли в Саудовскую Аравию – в 2,5 раза, передает Aysor.am.

    • УТОПИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
      2024-02-19 10:18
      1746

      Товарооборот между Арменией и Ираном может быть увеличен до $3 млрд. Об этом, как передает IRNA, было заявлено на 18-м заседании армяно-иранской межправкомиссии, передает АрмИнфо. В частности, согласно источнику, вице-премьер-министр Армении Мгер Григорян заявил, что Иран для Армении является не только соседом, но и очень важным партнером. Он указал, что межправкомиссия - отличная площадка для достижения заявленной лидерами двух стран цели - довести товарооборот до $1 млрд, а далее - до $3 млрд. Вице-премьер Армении подчеркнул важность углубления отношений между двумя странами, реализации договоренностей о развитии сотрудничества в энергетической, транспортной и иных сферах. На повестке дня стоит вопрос увеличения транспортно-транзитного потенциала между двумя странами, и для этого необходимо создать новый механизм, добавил Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ