Последние новости

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ОТ ORANGE

Сразу несколько новогодних сюрпризов приготовила для своих нынешних и будущих абонентов компания "Оранж" в рамках праздничной кампании, проводимой под девизом "Новогодние чудеса". Так, начиная с 15 декабря и до 31 января будущего года любая сумма, на которую будет пополнен счет мобильного телефона абонентов компании, автоматически будет удвоена. Иными словами, если в отмеченный период абонент "заправит" свой телефон, скажем, на 1500 драмов, то счет пополнится на 3 тысячи.

ДРУГИМ ПОДАРКОМ, КОТОРЫЙ РЕШИЛА ПРЕПОДНЕСТИ КОМПАНИЯ в новогодние дни, является возможность практически бесплатного общения друг с другом двух абонентов "Оранж" в течение всего 2010 года. Опять же с 15 декабря по 31 января желающие могут приобрести "праздничный пакет", дающий возможность выбрать два одинаковых номера (один - с кодом 095, другой - с кодом 055). Ежемесячно этим двум номерам предоставляется  500 минут бесплатной связи между собой. Эта услуга будет действовать на протяжении всего будущего года. Впрочем, чтобы воспользоваться данной услугой, необязательно выбирать новые номера. Можно "соединить" друг с другом два уже функционирующих номера, обратившись в пункты обслуживания абонентов компании.          

Об этих новшествах во вторник в ходе пресс-конференции сообщили генеральный директор компании Бруно ДЮТУА и директор по маркетингу Арам МКРТЧЯН. 

 

Разумеется, предлагая новогодние "чудеса", компания не могла не подумать и о детях. Посему оранжевцы приняли решение оказать содействие программе "Добрый Дед Мороз", осуществляемой общественной организацией "Равномерное развитие". В рамках этой программы более 3000 детей Вайоцдзорской области получат новогодние подарки. Причем те подарки, которые дети сами заранее попросили у Деда Мороза.          

 

 

ВПРОЧЕМ, ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РУКОВОДСТВА "ОРАНЖ" БЫЛА ПОСВЯЩЕНА НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИЧНЫМ АКЦИЯМ компании, но и итогам ее деятельности и перспективам.  "Всего за год мы построили сеть с огромным радиопокрытием, оснащенную современными технологическими решениями, - отметил Бруно Дютуа. - Благодаря этому уже на старте деятельности компании ее услуги были доступны для 83% населения Армении". По его словам, всего за 45 дней (начиная с 5 ноября) численность абонентов мобильной связи "Оранж" превысила отметку в 100 тысяч, а количество пользователей интернета достигло 5000.

Кстати, если в плане мобильной связи такие показатели прогнозировались, то по части интернета результат превзошел ожидания. Тут, пожалуй, стоит отметить, что наплыв интернетовских клиентов стал причиной некоторых технических проблем, выраженных в сбоях системы. Однако, как подчеркнул Бруно Дютуа, сегодня эти проблемы уже решены и обеспечено соответствующее качество интернет-связи. Решен также вопрос с возможностью отправки международных SMS-сообщений. Сегодня компания в состоянии обслуживать до 100 тысяч SMS в час.

В целом же результатами полуторамесячной работы г-н Дютуа удовлетворен. Хотя считает, что  оценивать достижения компании должны сами потребители.          

 

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВ, то, по словам генерального директора компании, предполагается до конца года количество абонентов довести до 150 тысч. А в течение будущего года этот показатель значительно возрастет, поскольку "Оранж" планирует обеспечить 90-процентное покрытие. Кроме того, предполагается расширить сеть пунктов обслуживания и продаж, которых сегодня насчитывается 38. 

Отметим, что с начала своей работы в Армении компания "Оранж"  инвестировала 140 млн евро. В эту сумму входят и выплаты за приобретенную лицензию, и оплата рекламных услуг. 

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАНАЦЕЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ
      2019-12-13 17:00
      1136

      В очередном порыве праведного гнева на заседании правительства глава правительства раскритиковал само правительство. В принципе ничего странного в этом нет. Рабочая атмосфера, столкновение мнений, обсуждение важного вопроса (речь шла о текущей ситуации и перспективах гюмрийской таможни, обсуждали стратегию КГД по развитию и улучшению администрирования на 2020-2024 годы). Интересным здесь, пожалуй, было небольшое отступление от темы премьер-министра, в контексте чего он прямо выразил недовольство эффективностью работы подразделений исполнительной власти. Более того, премьер, в частности, заявил, что зачастую он сам не может получить от министерств и ведомств нужные ему цифры.

    • 152 МИЛЛИОНА - В НЕЭФФЕКТИВНЫЕ РУКИ
      2019-12-13 16:34
      1087

      Парламент Армении на внеочередном заседании в четверг утвердил сразу четыре соглашения на получение кредитов бюджетного содействия на сумму в $152 млн. Как отметил, представляя соглашения, заместитель министра финансов Армен Айрапетян, средства будут направлены на финансирование бюджетного дефицита.

    • ФАНТАСТИКА ИЗ НЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ
      2019-12-13 11:17
      1192

      "По сравнению с маем 2018 года по состоянию на 29 ноября 2019 года в Армении появилась (создано или вышло из тени) 81534 новых рабочих мест. По состоянию на 29 октября 2019 года это число составляло 74969 рабочих мест. То есть в течение месяца в Армении появилось (создано или вышло из тени) 6565 рабочих мест". Об этом сообщил премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook.

    • У ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ РАБОТАЕТ ВЕCТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ
      2019-12-12 11:04
      1344

      Когда несколько месяцев назад Артур Ванецян уходил с поста главы СНБ, он поделился с общественностью информацией о том, что во власти царят "хаос, стихийность принятия решений, неспособность отличить приоритетное от второстепенного".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ