Последние новости

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Музыкант и продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, об этом сообщил портал "Вечерняя Москва". Как передает РИА Новости, церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. Для супругов данный брак не первый: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз. Романтические отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начались еще в 1995 году и продлились три года, после чего они расстались, пишет издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США заработал автомат по продаже автомобилей
      2015-11-13 16:50
      847

      Американский стартап Cаrvana открыл в Нэшвилле, штат Тенесси, пятиэтажную вендинговую машину по продаже автомобилей. Оформление документов - включая оплату, страховки и гарантию, - перенесено в онлайн, процесс получения машины занимает у клиента около 20 минут, пишет The Verge.

    • Музей Тюссо увековечит Кардашьян в процессе селфи
      2015-06-11 13:19
      801

      В лондонском Музее мадам Тюссо в июле появится восковая фигура американской телезвезды Ким Кардашьян, делающей селфи, передает Арменпресс. Сообщается, что в руке изваяния будет смартфон, с помощью которого посетители смогут выполнить селфи-снимок со скульптурой Кардашьян.

    • Сложные чувства принца Гарри
      2015-05-11 19:41
      909

      Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей, передает panorama.am со ссылкой на РИА Новости. «Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь», - сказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

    • В Англии родилась принцесса
      2015-05-02 16:06
      2381

      Герцогиня Кембриджская Кейт в субботу, 2 мая, родила второго ребенка – девочку. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца.