Последние новости

КТО СРЕЗАЛ ТЕТЮ АРАРАТА МИРЗОЯНА НА "КАСТИНГЕ"

Газета "Грапарак" пишет, что, как выясняется, председатель Национального пресс-клуба Нарине МКРТЧЯН, опубликовавшая на днях в издании статью, в которой описала, как правление партии "Гражданский договор" проводит "кастинг" с кандидатами в депутаты, - тетя первого вице-премьера Арарата Мирзояна по материнской линии.

КАК ПЕРЕДАЮТ НАШИ ИСТОЧНИКИ, ЭТО СЫГРАЛО НЕМАЛУЮ РОЛЬ В ТОМ, ЧТО ЕЕ "СРЕЗАЛИ" - в частности, руководитель парламентской фракции "Елк" Лена Назарян умышленно подвергла ее "инквизиции" и "срезала", поскольку она, как и племянник Нарине Мкртчян - Арарат Мирзоян, претендует на должность спикера Национального Собрания.

Дело в том, что члены правления партии "Гражданский договор" имели возможность участвовать в формировании предвыборного списка, из которого можно предположить о позиции и весе данного члена партии.

Кстати, Мирзоян представил также других кандидатов, которые также провалились. В правлении партии "Гражданский договор" настолько обострились противоречия, что во время "кастинга" занимались провалом "кандидатов" друг друга.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 23-Ноя-2018
    Тетя, дядя, шурин, друзья, сосед, свояк.......... ничего не изменился и не изменится НИКОГДА и НИГДЕ: народ нужен им именно для того, чтобы тети и шурины жили ХОРОШО!)))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
    2020-06-30 05:47
    610

    АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

  • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
    2019-10-03 11:09
    415

    Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

  • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
    2019-09-09 14:41
    453

    «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

  • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
    2019-07-09 14:16
    1812

    В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.