Последние новости

Католикос Великого Дома Киликийского Арам I: Воля народа также является справедливым ожиданием

           Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый направил письмо президенту Армении Армену Саркисяну в связи с состоявшимися 9 декабря внеочередными выборами в Национальное Собрание РА. Об этом сообщается на сайте католикосата, передает Panorama.am.

           «Воскресенье, 9 декабря 2018 года, стало знаменательным днем для Армении. Наш народ выразил коллективную волю избранием нового Национального Собрания – для построения свободной, демократической и могущественной Армении. Воля народа также является справедливым ожиданием, что у него будет родина, где социальная справедливость, экономическое развитие, повышение благосостояния населения, гарантирование законом плюрализма мнений и укрепление верховенства закона превратятся в прозрачные и поддающиеся  оценке процессы и программы», – отметил в частности Католикос Великого Дома Киликийского.

          «Во внешней политике укрепление независимости Арцаха, последовательность в контексте требований нашего народа о признании Геноцида армян и компенсации, а также расширение числа наших друзей и партнеров на Востоке и Западе, несомненно, должны занять приоритетное место в повестке дня дипломатических отношений Армении», – указывается в письме.

          «От всей души поздравляем наших любимых соотечественников. Пусть Бог крепко хранит нашу любимую Родину», – отмечается в письме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ