Последние новости

Карен Варданян подарил оборудование на 52 миллиона драмов отделению детской реанимации

            Благотворитель, владелец компании “Гранд Холдинг” Карен Варданян подарил приборы искусственного дыхания отделению детской реанимации медцентра “Сурб Аствацамайр”, передает Tert.am.

           Это швейцарское оборудование последнего поколения “Гамильтон”.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УГРОЖАЮЩИЕ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ
      2020-01-16 11:04
      2416

      А как вы думаете, сограждане, кто в "новой Армении" сегодня самый умный? Ну, Пашинян, естественно, а кто на втором месте? Только не торопитесь с ответом, а то промахнетесь. Ведь наверняка ухватитесь за то, что на поверхности. Нет, я вас за это не осуждаю, сам такой. Но на днях пелена буквально спала с моих глаз. Не сама собой, разумеется. Пелена, сограждане, спала в то самое мгновение, когда по решению N86-А вице-премьера Тиграна Авиняна соросовские организации были признаны "благотворительными" и освобождены от уплаты налогов.

    • ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ТАШИР" ЗА 2019 ГОД
      2019-12-27 14:32
      4322

      Благотворительный фонд "Ташир" продолжил реализацию социальных, экономических, образовательных и других гуманитарных программ на территории Армении.

    • Геворг ТАМАМЯН: АРСЕН ТОРОСЯН ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЛ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ СФЕРУ РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ
      2019-09-03 15:08
      858

      «У меня были вопросы к министру здравоохранения, однако он не смог поговорить со мной лицом к лицу. Он ушел с пресс-конференции  и в углу отвечал на вопросы. Министру здравоохранения не к лицу прятаться по углам, тем более человеку, который перед камерами строит из себя льва и размахивает мечом. Мы видели, чем все это закончилось в действительности», - заявил сегодня журналистам онколог, гематолог, член совета попечителей благотворительного фонда City of smile («Город улыбок») Геворг Тамамян, после вопросов которого Арсен Торосян вдруг прервал пресс-конференцию и поспешно удалился из зала.

    • Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян 9 детям подарили инвалидные коляски
      2019-08-13 12:46
      433

      Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян в Музее-институте им. Комитаса подарили 9 детям с церебральным параличом электрические инвалидные коляски.