Последние новости

Задание №1 и.о. премьера Армении Никола Пашиняна – правительству

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 20 декабря, исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян заявил, что перед кабмином поставлена задача – на каждодневное обсуждение выносить решения о повышении качества жизни граждан, передает Panorama.am.

По его словам, обсуждение повестки дня сегодняшнего заседания исполнительного органа отличалось тем, что были приняты конкретные решения, которые приведут к конкретным переменам в жизни тысяч граждан Армении, и они почувствуют изменение качества своей жизни.

"Хочу отметить, что это должно стать одним из важнейших ориентиров для нашей деятельности. Сегодня на утреннем обсуждении с руководителем аппарата я дал такое поручение, а также попросил передать это поручение членам правительства, чтобы каждый день у нас на столе лежали вопросы, первый пункт которых должен заключаться в следующем: представлять проекты решений в наших структурах, в результате чего мы можем констатировать, что в жизни конкретных людей происходят конкретные изменения", – подчеркнул Никол Пашинян и добавил:

"Наша главная цель должна заключаться в принятии решений, в результате которых энное число людей в своей жизни почувствуют небольшие, большие, средние, несущественно, качественные, ощутимые изменения в своей повседневной жизни".

Таким образом, по его словам, это должно быть задачей номер один ежедневной деятельности правительства и министров, чтобы эти параметры были их основным ориентиром.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ