Последние новости

Госдеп США хочет выделить Украине $10 млн в связи с инцидентом в Керченском проливе

Госдепартамент США решил выделить военно-морским силам Украины $10 млн в связи с инцидентом в Керченском проливе. Об этом сообщил официальный представитель госдепа Роберт Палладино. Теперь это решение должен одобрить конгресс США, сообщает PanARMENIAN.Net.

"Мы делаем это в знак солидарности с Литвой и Великобританией, которые также планируют увеличить помощь в области безопасности Украине", — отметил Палладино, пишут "Ведомости".

Он призвал Россию вернуть Украине задержанные корабли и освободить моряков, а также обеспечить свободное прохождение через Керченский пролив и Азовское море для всех судов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ…
      2021-10-12 10:25
      1205

      Выплата набранных долгов будет тормозить развитие Армении 11 октября с.г. опубликован рабочий документ Евразийского фонда стабилизации и развития (средствами ЕФСР управляет Евразийский банк развития - ЕАБР) "Эволюция инструментов и подходов в рамках расширенной Глобальной сети финансовой безопасности в ответ на кризис COVID-19". Исследование, в частности, отвечает на вопрос относительно объемов финансовой помощи в борьбе с пандемией.

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2295

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1519

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1680

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.