Последние новости

Мэр Эчмиадзина: В любом случае буду рядом с гражданами, какое бы решение они ни приняли

Мэр Эчмиадзина Диана Гаспарян вышла к проводящим акцию протеста гражданам, которые утром перекрыли автодорогу Ереван-Армавир. Участники акции протеста сообщили мэру, что судья должен представить разъяснения, почему принято решение об изменении меры пресечения генералу Манвелу Григоряну – с ареста на залог в размере 25 млн драмов, сообщает panorama.am.

"Мы будем выражать гражданское неповиновение до тех пор, пока представители закона не поймут, что нельзя освобождать человека, представляющего опасность для общества", – отметил один из участников акции протеста.

Диана Гаспарян, в свою очередь, отметила, что об акции протеста уже знают в правительстве.

"Сразу после того, как Манвела Григоряна освободили, у меня была информация, что в Эчмиадзин он не приедет. То есть, его обходным путем отвезли на дачу. Сейчас я вновь подтверждаю, что в любом случае буду рядом с гражданами, какое бы решение ни приняли, но хочу понять, кому адресована данная акция протеста? Вы сказали, что хотите, чтобы судья пришел и предоставил разъяснения? Понимаю ваше возмущение, знаю отношение жителей Эчмиадзина к Манвелу Григоряну. Может, правильно было бы уйти отсюда?", – отметила она.

Один из участников акции протеста отметил, что в понедельник они собираются пойти в министерство юстиции РА с целью продолжения акции у здания ведомства.

По его словам, они выступят с требованием лишить Манвела Григоряна звания генерала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      5520

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
      2021-12-14 15:02
      1432

      Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1470

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1276

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.