Последние новости
0
6215

История успеха как урок

В рамках организованного армянской телекоммуникационной компанией VivaCell-MTS Дня открытых дверей генеральный директор компании Ральф Йирикян принял вовлеченных в программы ЮНИСЕФ школьников, сообщает пресс-служба компании.

"ГОСТЯМ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ИСТОРИЯ УСПЕХА VIVACELL-MTS, они ознакомились с особенностями и тенденциями развития сферы телефонных коммуникаций, осуществляемыми компанией работами, а также принципами, лежащими в основе деятельности компании" - отмечено в сообщении.

Затем, во время экскурсии по колл-центру и сервисному центру компании, детям была предоставлена возможность ознакомиться с нюансами и особенностями обслуживания клиентов в телекоммуникационной отрасли.

"Никогда не убегай от "черной" работы, если это твоя обязанность. Любая работа требует навыков. Работа - это труд, который заслуживает уважения. Завтра ты сможешь оценить эффективность работы и работника, если сегодня самостоятельно сделаешь эту работу", - сказал Йирикян, посоветовав ребятам, всегда стремиться к большему и ценить обмен опытом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЧТЫ СЕМЬИ ЧИЛИНГАРЯН СБУДУТСЯ
      2019-10-22 11:29
      168

      При поддержке ВиваСелл-МТС до конца года будут завершены строительные работы полуразрушенного дома семьи Чилингарян из села Паравакар Тавушской области.

    • НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ХАКАТОНА DIGITAL UAV FORUM
      2019-10-21 14:36
      495

      В Армении впервые стартовал международный форум Digital UAV Forum-2019, посвященный беспилотным летательным аппаратам (БПЛА).

    • КАК ПИТАЮТСЯ НАШИ ДЕТИ?
      2019-10-19 14:00
      1009

      На днях ЮНИСЕФ опубликовал новый доклад - "Положение детей в мире в 2019 году", в котором представлены данные о проблемах, связанных с питанием. Согласно докладу, в мире 340 млн детей страдают от недостатка витамина А и железа, каждый третий ребенок в возрасте до 5 лет, то есть 200 миллионов детей, страдает от недоедания или избыточного веса. Почти двое из троих детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет недополучают питание, необходимое для их быстро растущего тела и мозга.

    • ЕЩЕ 60 ФОНАРЕЙ ДЛЯ СЕЛА АРПИ
      2019-10-14 12:55
      1840

      В селе Арпи Вайоцдзорской области будут освещены периферийные улицы, которые оказалась "в центре внимания" диких животных из-за темноты. Главная улица села, территория длиной около 2 км, была освещена в прошлом году при поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Партнеры установили здесь 51 LED-фонарь.