Последние новости
0
726

ПАРЛАМЕНТ ВЗЯЛ ТАЙМ-АУТ

В каком соотношении должны быть представлены парламентские фракции в Счетной комиссии? Этот первый же вопрос повестки заставил политическое большинство в лице фракции Мой шаг взять 20 минутный перерыв.

ВАРИАНТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: 2+2+3 ИЛИ 2+2+5. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛИ консультации по этому вопросу между политическими силами. Но судя по всему, к общему знаменателю они не пришли. Впрочем, политическое большинство, по словам Арарата Мирзояна, готово уступить по одному голосу каждой из оппозиционных фракций, "если с эксперты-юристы НС не увидят в этом нарушений". "Мы не видим проблем в том, чтобы большинство в этой комиссии составляли представители оппозиции", - сказал Мирзоян, добавив, таким образом оппозиция получит контрольные рычаги.

Примечательно, что, вернувшись после перерыва, парламент 72 голосами одобрил совершенно   другой вариант: 5 мест получило политическое большинство и по одному – оппозиционные фракции.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Гегам НАЗАРЯН: СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПИАРА
      2020-10-01 14:36
      91

      У эксперта общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Гегама Назаряна сложилось впечатление, что в эти дни восприятие и оценка объективной реальности в Ереване и Степанакерте - на разных уровнях. Тогда как для достижения успеха необходимо, чтобы этот уровень был один и тот же, уверен он. Назарян представил некоторые наблюдения (по положению на вчерашний день). На его взгляд, в отличие от Степанакерта, в Ереване полностью не осознают всю серьезность момента, сложность ситуации и степень срочности нахождения решений. Это в основном касается ереванских общественных настроений, замечает он.

    • АРЦАХ, В КОТОРОМ ВОЕВАЛ КАЖДЫЙ (ВИДЕО)
      2020-09-30 21:22
      141

      Я впервые услышала эту композицию на чьем-то дне рождения. Мелодия кружила и затягивала, обрывалась и снова словно врывалась в сознание. Хотелось одновременно плакать, смеяться, танцевать... Страшная, щемящая тоска неожиданно сменялась мощным порывом надежды, как яркий солнечный луч всегда разрывает черные тучи, пусть и самые тяжелые.

    • "ОТЧЕ НАШ" В НЕБЕ НАД РОСТОВОМ
      2020-09-30 20:45
      144

      С тех пор как человек впервые взмыл над землей, оторвался от нее и через некоторое время приземлился в другом месте, у него была возможность убедиться, что авиация - это неописуемое счастье полета, рядом с которым нередко граничит риск. В наши дни, увы, количество экстремальных ситуаций в небе возросло. Случались они и раньше. Об одной из них хочу напомнить читателю.

    • КОМПАНИЯ «ГЕОПРОМАЙНИНГ» НАПРАВИТ 50 МЛН.ДРАМ ВСЕАРМЯНСКОМУ ФОНДУ «АЙАСТАН» ДЛЯ ГУМАНИТАРНЫХ ЦЕЛЕЙ
      2020-09-30 19:32
      124

      Компании «ГеоПроМайнинг» выражает готовность оказать финансовую поддержку в размере 50 млн. драм для гуманитарной помощи Всеармянскому Фонду «Айастан» в рамках общенациональной компании по сбору средств «Мы и наши границы: все для Арцаха».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ