Последние новости

Армен Саркисян: В Армении начинается этап упорной работы для реализации обещаний

Формированием нового парламента и нового Правительства завершается первый этап политических изменений, начинается следующий этап последовательной, настойчивой и ежедневной работы для реализации надежд и обещаний. Об этом заявил на первом заседании парламента Армении седьмого созыва 14 января президент Армении Армен Саркисян, поздравляя новоизбранных депутатов и желая им эффективной работы, передает Новости Армении - NEWS.am.

«2018-й стал годом больших перемен, испытаний, ожиданий и надежд, годом многочисленных проявлений лучших качеств нашего народа – единения, сплочения, высокого морального и политического духа. Формированием нового парламента и нового Правительства завершается первый этап политических изменений, начинается следующий этап последовательной, настойчивой и ежедневной работы для реализации надежд и обещаний.

Уважаемые депутаты, вы получили широкие возможности для реализации идей бархатной революции и реализации ожиданий общества в плане создания новой Армении. Конечно, успех вашей деятельности будет во многом зависеть от поддержки гражданина Армении и его участия в социальной, политической, экономической, культурной, образовательной жизни», - заявил Саркисян.

По словам президента, в деле строительства новой Армении должно быть проведено еще много  серьезных изменений во всех сферах и на разных уровнях. «Первостепенным вопросом остается вопрос благополучной жизни любого лица, проживающего в Армении. Сейчас этим правам не дано достаточной важности. В новой Армении экономические, социальные, культурные, образовательные права и свободы должны стать  важнейшей составляющей частью человеческого достоинства, и это восприятие должно быть в основе правовых актов и деятельности госорганов», - заявил Саркисян.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГОСПОДА ПАРАЗИТЫ!"
      2019-11-19 14:03
      978

      Решительно выступая против любых проявлений криминальной субкультуры, премьер Никол Пашинян опять пустил в ход любимую угрозу про укладывание на асфальт и битье об стены, добавив к ней фразу "в прямом смысле слова". Чтобы никто не сомневался. На сей раз (авансом) досталось тем, кто  вдруг решит, что в этом плане могут быть какие-то исключения.

    • "В АРМЕНИИ НАЗРЕВАЕТ ПОДЛИННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2019-11-19 11:11
      1275

      Соучредитель организации "Адеквад" Константин ТЕР-НАКАЛЯН в интервью "ГА" рассказал о своем видении внутриполитической ситуации в стране, перспектив нашей экономики и задач организации "Адеквад".

    • МАНУКЯН СНОВА ИГРАЕТ РОЛЬ ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ФАКТОРА
      2019-11-18 11:45
      1211

      Никол реанимирует политику АОД 90-х годов Тер-Петросян вернулся в активную политику под ширмой, имя которой Никол Пашинян. Ускоренными темпами идет реанимация политики АОД 90-х гг., это явление столь очевидно, что не могло не вызвать ответную реакцию. Ответом стала консолидация оппозиционных сил, которая напомнила аналогичный процесс 1996 г., когда  первый премьер - лидер НДС Вазген Манукян возглавил объединенную оппозицию.

    • ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ - ФАЛЬСТАРТ
      2019-11-18 10:00
      887

      Общество хочет знать, когда закончится коллоквиум? Несмотря на процессы, которые происходят в рамках провозглашенного вторым президентом формата "Консенсус минус 1", создается впечатление, что на оппозиционном политическом фланге доминирует устная дуэль.