Последние новости

В КГД Армении начались массовые сокращения

Согласно информации Новости Армении – NEWS.am, в конце прошлой недели с работы были уволены 130 сотрудников КГД.

Причем уволены, в основном, инспекторы Комитета госдоходов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛЯГ (КГД)
      2024-02-23 10:34
      2237

      Его глава призывает к спокойствию, а его подчиненные за каждый день просрочки взимают штрафы Лживые пояснения председателя Комитета госдоходов (КГД) Армении Рустама Бадасяна относительно налогообложения трудовых мигрантов призваны заглушить взрыв недовольства граждан. Но пока комитетчики вместе с Минфином собираются «спокойно обсудить» проблему, трудовые мигранты несут потери…

    • РУКОПАШНЫЙ БОЙ, ДУБИНКИ И ПИСТОЛЕТ: НАЛОГОВЫЙ ПАТРУЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ
      2024-01-08 09:56
      3897

      В первый же рабочий день нового 2024 года Комитет по госдоходам (КГД) разослал SMS-сообщения с призывом подать заявку на участие в курсах по подготовке налогового служащего. «Приходи в Налоговую службу! В КГД стартовали курсы по подготовке налогового служащего», – высветилось на моем телефоне к полудню 3 января. Это же с каким размахом КГД решил расшириться, подумала я, что для набора персонала приходится уже обращаться к столь массовому постингу. Потом вспомнила, как незадолго до этого с большим интересом (хотя нет, с большим недоумением) читала на едином сайте для публикации правовых актов e-draft новый законопроект за авторством того же КГД. И тут пазл окончательно сложился.

    • НАЛОГ НА ЧАЕВЫЕ, или ВИДЕОКАМЕРЫ НАМ ВСЕМ В УБОРНЫЕ
      2023-10-04 10:39
      2372

      Пока армянское общество занято проблемами арцахцев, Комитет по госдоходам (КГД) продолжает активно строчить законопроекты, которые, мягко говоря, попахивают беспределом. В понедельник, 2 октября на едином веб-сайте для публикации правовых актов e-draft КГД выставил на общественные обсуждения очередной свой перл в виде пакета законопроектов о внесении дополнений и изменений в Налоговый кодекс РА, в Кодекс административного судопроизводства РА и закон «О банковской тайне». 

    • КГД РЕШИЛ БЫТЬ И СУДЬЕЙ, И КАРАТЕЛЕМ
      2022-07-14 11:11
      1933

      Налоговики «мамой клянутся», обещая хранить банковскую тайну Комитет по госдоходам никак не угомонится. Ведомство вновь пытается на законодательном уровне закрепить за собой право получения информации, считающейся банковской тайной. Соответствующий законопроект 6 июля 2022 года был размещен на едином сайте публикации проектов правовых актов e-draft.am, и в течение трех недель - до 21 июля документ будет доступен для общественных обсуждений. Однако, по положению на 12 июля, в пользу принятия законопроекта никто так и не проголосовал. Количество же голосов «против» составило свыше 100.