Последние новости

Парламент РА приступил к избранию вице-спикеров

Парламентские фракции в Национальном Собрании Армении выбрали секретарей, сообщил во вторник на заседании спикер Нацсобрания Арарат Мирзоян, передает newsarmenia.am.

“Фракция “Мой шаг” выбрала Акопа Симидяна, "Процветающая Армения” - Армана Абовяна, а секретарем фракции “Просвещенная Армения” стал Геворк Горгисян”, - сказал он.

Затем было объявлено о начале процесса избрания вице-спикеров парламента.

Кандидатами на два места от правящей партии являются представители блока "Мой шаг" Ален Симонян и Лена Назарян, а на одно оппозиционное кресло претендуют Ваге Энфиаджян из “Процветающей Армении” и Мане Тандилян из партии “Просвещенная Армения”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Кампанию против председателя ВСС организовал лично Никол Пашинян
      2021-03-04 14:03
      1194

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что вчерашняя кампания депутатов фракции «Мой шаг» против председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна была организована лично Николом Пашиняном под командованием члена ВСС Гагика Джангиряна.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2125

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

    • Начала работу очередная четырехдневка НС РА (Видео)
      2021-02-09 11:09
      395

      В Ереване 10 февраля началась очередная парламентская четырехдневка. В повестке парламента в общей сложности 16 вопросов. При этом 5 вопросов депутатам предстоит обсудить во втором и окончательном чтении.

    • В АРМЯНСКОМ ФУТБОЛЕ РАСТЕТ ГРАДУС НАПРЯЖЕНИЯ
      2021-01-29 07:18
      2085

      Ситуация в армянском футболе продолжает оставаться напряженной, начиная с выборов президента Федерации футбола в декабре 2019 года. Именно тогда было обозначено противостояние между двумя лагерями во главе с кандидатами на должность главы ФФА – Арменом Меликбекяном и Товмасом Григоряном.