Последние новости

ИГ захватило город в Нигерии

Боевики «Исламского государства»  захватили город Ранн на северо-востоке Нигерии, сообщает Gazeta  со ссылкой на Reuters, передает Новости Армении - NEWS.am.

По данным источников агентства в сфере безопасности, правительственные силы во время атаки ИГ сбежали из города вместе с местными жителями.

«Террористы вторглись в Ранн, они захватили власть, наши люди отступают», — сказал собеседник Reuters.

Как отмечается, боевики ИГ уже предпринимали серию атак в прошлом месяце, в результате которых был захвачен город Бага. Однако нигерийским властям удалось освободить его при помощи контрнаступления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОРЬБА С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ!
      2020-10-18 10:57
      449

      Западники обрядились в русофилов О том, что в развязанной азербайджано-турецким террористическим тандемом войне интересы российской и армянской стороны полностью совпадают, говорят сегодня на всех уровнях власти как в Армении, так и в России. В Армении в русофилов обрядились даже самые убежденные западники.

    • Лукашенко предложил создать антитеррористический фронт
      2019-09-03 14:58
      442

      Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает к созданию сплоченного антитеррористического фронта силами международных организаций. Об этом он заявил сегодня в Минске на международной конференции по борьбе с терроризмом, передает корреспондент БЕЛТА.

    • Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом
      2019-08-14 12:32
      507

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      6318

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.