Последние новости

Суд по делу Кочаряна повторно отклонил ходатайство об отводе судьи

Суд отклонил ходатайство защиты экс-президента Армении Роберта Кочаряна об отводе председателя суда, сказал журналистам в перерыве заседания адвокат Айк Алумян, передает armeniasputnik.am.

Накануне суд отклонил первое ходатайство адвокатов второго президента о самоотводе судьи. Заседание суда продолжит вести судья Артур Мкртчян.

"Ходатайство о самоотводе было отклонено. По тому основанию, что председатель суда имел право передать дело одному из дежурных судей. Для нас это обоснование не логично, но мы не можем ничего поделать, и должны продолжать рассмотрение вместе", - сказал Алумян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      3222

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • Гагик Царукян будет освобожден под залог
      2020-10-22 18:29
      554

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

    • ГАГИК ЦАРУКЯН ОСТАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ
      2020-10-07 20:34
      4665

      Прогнозы о том, что сегодня Гагик Царукян выйдет на свободу,  не оправдались. Лидер партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Царикян решением Апелляционного суда под председательством Рузанны Барсегян остался под арестом. То есть суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов об изменении меры пресечения или ее отмене. Решение, как и обещалось, было опубликовано 7 октября в 18 часов.

    • ...А ТАК ВСЕ ГРОМКО НАЧИНАЛОСЬ! ПОДСУДИМЫЙ - ПРОКУРОРУ: "СЛЫШАЛ, АРА?"
      2020-09-18 10:24
      4643

      В последнее время видные представители власти не только подвергаются активной критике, но и становятся фигурантами различных судебных историй.