Последние новости

Началась встреча Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, передает armeniasputnik.am.

"Началась встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ с Зограбом Мнацаканяном", - подписала снимок Нагдалян.

Напомним, после этой встречи 16 января в Париже при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ запланирована встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

Напомним, последняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана состоялась 5 декабря в Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Тогда Мнацаканян и Мамедьяров договорились продолжить встречи в подобном формате и сохранить динамику переговоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Le Monde: ДОГОВОРЫ О ДРУЖБЕ С НАГОРНЫМ КАРАБАХОМ ПОД ПРИЦЕЛОМ ФРАНЦУЗСКИХ ВЛАСТЕЙ
      2019-07-09 11:28
      1186

      Речь идет о деликатном вопросе, поскольку он касается дипломатических и экономических отношений Франции с Азербайджаном. С 2013 года 13 территориальных образований (12 коммун и департамент Дром) подписали соглашения о дружбе с Нагорным Карабахом. Этот закавказский регион (95% населения составляют армяне) был частью Азербайджана, но в 1991 году провозгласил свою независимость, которая до сих пор не признана ни одним государством-членом ООН.

    • СТЕПАНАКЕРТ НАЧИНАЕТ ОТТЕСНЯТЬ БАКУ И ЕРЕВАН
      2019-07-08 13:29
      1528

      Из Нагорного Карабаха стали поступать позитивные новости. Конфликтующие Баку и Ереван подтверждают, что на линии фронта установилось относительное затишье и удалось провести обмен пленными.

    • Мирзоян: Мы выступаем за исключительно мирное урегулирование
      2019-07-02 12:34
      343

      Спикер НС РА Арарат Мирзоян в ходе выступления на открытии второго международного форума "Развитие парламентаризма" в Москве озвучил позицию страны по карабахскому конфликту.

    • "КАРАБАХ НЕ ОБУЗА, А ЦЕННОСТЬ", - ЗАЯВИЛ РОБЕРТ КОЧАРЯН
      2019-06-25 11:14
      796

      "Для властей Армении Карабах - это обуза, а отнюдь не возможность чего-то достичь", - заявил накануне в интервью телеканалу - 5 второй президент РА Роберт Кочарян. По его словам, тезис "Серго джан, не будешь хорошо жить, пока не сдадим Карабах" по-прежнему актуален. "Так думал первый президент, а когда думаешь, что Карабах не ценность, а обуза, то подсознательно стремишься от нее избавиться", - подчеркнул второй президент.