Последние новости

Началась встреча Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, передает armeniasputnik.am.

"Началась встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ с Зограбом Мнацаканяном", - подписала снимок Нагдалян.

Напомним, после этой встречи 16 января в Париже при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ запланирована встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

Напомним, последняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана состоялась 5 декабря в Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Тогда Мнацаканян и Мамедьяров договорились продолжить встречи в подобном формате и сохранить динамику переговоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-09-26 11:01
      316

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили с главами МИД Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым дополнительные меры по снижению напряженности и поддержанию атмосферы, способствующей миру и благоприятной для предметных переговоров. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте ОБСЕ.

    • Владимир ЕВСЕЕВ: "АРЦАХ В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА? ЭТО НЕРЕАЛЬНО"
      2019-07-24 10:41
      2260

      Как выясняется, все прогнозы и опасения в смене пророссийского вектора после бархатной революции в Армении большинства российских политологов оказались неверными.

    • О ПРАВОВОМ СТАТУСЕ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
      2019-07-23 10:49
      1297

      Азербайджан никак не хочет смириться с реалиями и отказаться от бессмысленных реваншистских планов силового возвращения Карабаха под свой контроль. Ну что тут скажешь? Как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А Азербайджан, похоже, не способен учиться даже на своих ошибках. То и дело из Азербайджана звучат призывы к новой войне. Выходит, история так их ничему и не научила.

    • Le Monde: ДОГОВОРЫ О ДРУЖБЕ С НАГОРНЫМ КАРАБАХОМ ПОД ПРИЦЕЛОМ ФРАНЦУЗСКИХ ВЛАСТЕЙ
      2019-07-09 11:28
      1332

      Речь идет о деликатном вопросе, поскольку он касается дипломатических и экономических отношений Франции с Азербайджаном. С 2013 года 13 территориальных образований (12 коммун и департамент Дром) подписали соглашения о дружбе с Нагорным Карабахом. Этот закавказский регион (95% населения составляют армяне) был частью Азербайджана, но в 1991 году провозгласил свою независимость, которая до сих пор не признана ни одним государством-членом ООН.