Последние новости

Началась встреча Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, передает armeniasputnik.am.

"Началась встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ с Зограбом Мнацаканяном", - подписала снимок Нагдалян.

Напомним, после этой встречи 16 января в Париже при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ запланирована встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

Напомним, последняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана состоялась 5 декабря в Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Тогда Мнацаканян и Мамедьяров договорились продолжить встречи в подобном формате и сохранить динамику переговоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ЭСТАФЕТУ ЛАВРОВА ПРИНИМАЕТ ПОМПЕО
      2020-10-22 12:25
      889

      Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Джейхун Байрамов провели «раздельные встречи» в Москве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Они состоялись в развитие телефонных контактов президента России Владимира Путина с премьером Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

    • Карен БЕКАРЯН: НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ ПРОЦЕСС МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ АРЦАХА
      2020-10-22 11:28
      781

      Необходимо немедленно начать и активизировать процесс признания независимости Арцаха со стороны государств и международных структур. Об этом на своей странице в Facebook написал политический аналитик Карен Бекарян.

    • «НА ПЕРЕГОВОРАХ В МОСКВЕ АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА ВЫСТУПИТЬ С ПОЗИЦИЙ ПОБЕДИТЕЛЯ»,
      2020-10-22 11:15
      1120

      - заявил Артур ЕГИАЗАРЯН Назначенная на 23 октября встреча госсекретаря США Майка Помпео с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана никак не повлияла на настроения аналитического сообщества. В связи с этой встречей (даже в том случае, если Помпео сделает ее трехсторонней, а не ограничится беседой с главами внешнеполитических ведомств по отдельности) особых ожиданий нет. Нет особых ожиданий и от рабочего визита в Брюссель президента Армена Саркисяна.

    • Владимир КАЗИМИРОВ: МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВПРАВЕ ЗНАТЬ, КТО НАЧАЛ ВОЕННОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
      2020-10-12 17:15
      512

      Мировая общественность вправе знать, кто начал военное переиздание карабахского конфликта. Разрыв перемирия 1994 г. (бессрочного по умолчанию) нельзя прощать руководству АР. И это касается и Турции, так как в резолюциях СБ ООН 874 и 884 был настоятельный призыв «ко всем государствам в регионе воздерживаться от любых враждебных актов и от любого вмешательства, которые привели бы к разрастанию конфликта и подорвали бы мир и безопасность в регионе», пишет в своей статье на REGNUM посол, глава посреднической миссии России в нагорно-карабахском конфликте в 1992—1996 гг., заслуженный работник дипломатической службы РФ Владимир КАЗИМИРОВ.