Последние новости

Скончался Народный артист Армении Рафаэль Джрбашян

Заслуженный деятель искусств Армянской ССР Рафаэль Джрбашян скончался в Ереване.

Народный артист Армении, заслуженный деятель искусств Армянской ССР Рафаэль Джрбашян скончался на 96 году жизни в Ереване, передает armeniasputnik.am.

Джрбашян долгие годы работал в Театральном институте.

Среди современных актеров, ведущих, режиссеров и народных артистов множество тех, кого обучал Джрбашян.

К тому же артист оставил после себя обширную библиотеку профессиональных статей, книг и переводов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ "И.О."
      2019-07-11 13:39
      1850

      Русский театр готовится к выборам директора Вчера утром директор Международного театрального фестиваля ARMMONO Марианна МХИТАРЯН была назначена исполняющей обязанности директора ереванского Государственного русского драматического театра им. Станиславского сроком на один месяц. Такое соломоново решение рассчитано не только на обеспечение в театре адекватных выборов нового директора, но на погашение очередного скандала, который вновь созрел в Русском театре.

    • НАШ САРКИС
      2019-07-09 12:19
      914

      Тема вроде бы не моя. А кто сказал, что не моя? Я ведь помню великого центрального нападающего армянского футбола с 1959 года, с того времени, когда "Спартак" (Ереван) должен был войти в высшую лигу советского футбола.

    • БУНТАРЬ, КОТОРЫЙ НЕ МОЛЧАЛ
      2019-07-09 12:04
      1044

      8 июня не стало тяжелоатлета Агаси Агасяна. 29 августа ему бы исполнился 31 год. Он ушел из жизни, не придя в сознание после автомобильной аварии.

    • САКО-ДЖАН УШЕЛ
      2019-07-09 04:43
      2712

      В возрасте 80 лет ушел из жизни знаменитый футболист Саркис Овивян. "Наш Сако" или "Сако-джан", как привычно звали его болельщики, ради которых он не просто играл, а творил на футбольном поле.