Последние новости

В Париже началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана

В Париже началась встреча и.о. министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, передает aysor.am.

Об этом сообщила на своей странице в микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

Напомним, что сегодня З.Мнацаканян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Рубен Айрапетян об обысках и соратнике Пашиняна
      2019-12-14 12:25
      25

      В доме бывшего депутата и экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, правоохранители искали документы, которые могли бы подтвердить его причастность к злоупотреблениям при проведении строительных работ. Об этом рассказал сам Айрапетян во время интервью телеканалу Armnews.

    • САМВЕЛ ФАРМАНЯН О ПРИЗНАНИИ ГЕНОЦИДА АРМЯН СЕНАТОМ США
      2019-12-14 12:23
      38

      Политический и общественный деятель Самвел Фарманян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся принятия Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян.

    • "Жоховурд": Гагик Хачатрян пока никаких средств в бюджет не вернул
      2019-12-14 12:21
      25

      Газета "Жоховурд" пишет, что после решения об аресте бывшего председателя Комитета государственных доходов Гагика Хачатряна прошло около 5 месяцев, однако следственный орган ничего не сообщает о проводимом расследовании. По сведениям издания, в рамках этого уголовного дела Служба национальной безопасности вызвала на допрос различных лиц, среди которых есть как прежние, так и нынешние чиновники КГД. Интересно, что Гагик Хачатрян в рамках расследуемого в СНБ уголовного дела пока никаких средства не вернул в бюджет, как это было, например, в случае возбужденного в его отношении дела в Специальной следственной службе.

    • "Паст": Власти ищут верные кадры в избирательных комиссиях
      2019-12-14 12:20
      31

      После смены власти новые власти Армении повсюду наталкиваются на "тупики". Согласно некоторым сведениям, очередная запутанная ситуация возникла при подготовке к выборам. Об этом пишет газета "Паст".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ