Последние новости

В Париже началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана

В Париже началась встреча и.о. министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, передает aysor.am.

Об этом сообщила на своей странице в микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

Напомним, что сегодня З.Мнацаканян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Станислав ТАРАСОВ: В ЧЕМ СХОДЯТСЯ И РАСХОДЯТСЯ ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ, ЕРЕВАНА И БАКУ ПО КАРАБАХСКОМУ ВОПРОСУ?
      2021-02-13 12:06
      1063

      В рамках урегулирования карабахского конфликта интересы Москвы, Еревана, Баку совпадают в экономических вопросах, а противоречия сводятся к вопросу о статусе Карабаха. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армения - NEWS.am заявил российский политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов.

    • ПАШИНЯН-АРУТЮНЯН ГОТОВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДАТЬ НАГОРНО-КАРАБАХСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
      2021-01-26 12:50
      11673

      Судя по сообщениям из Арцаха, Пашинян готовит окончательный слив Нагорно-Карабахской Республики. Точнее, готовит Ильхам Алиев, а Пашинян готовится подписать то, что ему подложат на стол между вторым блюдом праздничного обеда и десертом. И вот с целью подготовки общественного мнения Араик Арутюнян, который носит титул президента Арцаха и который недавно принимал участие в заседании Совбеза Армении, проводит встречи с коллективами различных госучреждений и правительственных структур Нагорного Карабаха и держит в ходе этих встреч странные речи.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
      2021-01-25 14:35
      1071

      Бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян опубликовал объемную статью в издании "Альтернативные проекты", где представил свой анализ причин войны в Карабахе и поражения армянской стороны.

    • Нургалиев: Россия всегда выступала за мирное решение конфликта
      2021-01-21 09:21
      423

      Россия всегда выступала за мирное решение нагорно-карабахского конфликта с учетом интересов всех сторон. Инициативы нашей страны по содержательному наполнению процесса урегулирования карабахского кризиса в первую очередь направлены на восстановление мирной жизни в регионе. Об этом в интервью "Российской газете" заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.