Последние новости

Капанский аэропорт будет готов летом

Строительные работы в Капанском аэропорту еще продолжаются и будут завершены летом, сообщает газета "Айкакан Жаманак" со ссылкой на главу общины Капана Геворка Парсяна, передает arka.am.

Он отметил, что строительство не было заморожено и продолжается по графику. Парсян добавил, что обещанный Зангезурским медно-молибденовым комбинатом (ЗМКК) самолет уже приобретен и находится в аэропорту "Звартноц" (в Ереване).

Ранее сообщалось, что для реконструкции и проведения строительных работ в Капанском аэропорту потрачено более 2 млн. долларов. Средства инвестированы со стороны ЗМКК и Фондом развития и инвестиций "Сюник".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ревазян: Армянские компании не попадали в "черный список" EASA
      2020-04-14 16:04
      568

      Ни одна армянская авиакомпания не попадала в "черный список" Европейского агентство по полетной безопасности (EASA). Об этом на онлайн пресс-конференции заявила глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян, отвечая на вопрос корреспондента Sputnik Армения.

    • НАМ «ПОВЕЗЛО», ЧТО МОНИТОРИНГ ПРОВЕЛИ ТОЛЬКО В АВИАЦИИ
      2020-04-14 12:11
      1989

      Что делал «разрушитель» на посту советника? Татевик Ревазян убежала из страны под предлогом беременности, советник премьер-министра по вопросам гражданской авиации  Акоп Чагарян подал в отставку, пообещав созвать пресс-конференцию и сказать правду о положении дел, однако был незамедлительно вызван в Службу нацбезопасности…

    • ДВОЕ БЕЗГРЕШНЫХ
      2020-04-08 14:22
      3426

      Несмотря на чрезвычайное положение в политической жизни карантина нет. Левон Тер-Петросян решил подать голос: заявил, что власти критиковать нельзя. Дескать, отложите критику на потом.

    • Авиакомпания Armenia: до 30 апреля полетов не будет
      2020-04-07 06:53
      397

      Авиакомпания Armenia отменила все рейсы до тридцатого апреля, написал в понедельник на своей странице в Facebook заместитель гендиректора компании Геворг Хачатрян.