Последние новости

Заявление Сейрана Оганяна

Считаю открытой дезинформацией и провокацией статьи «О чем следователи поинтересовались у Сейрана Оганяна?» (сайт armlur.am) и «Сейран Оганян объяснил сущность приказа 0038» (сайт aravot.am), согласно которым  у газеты «Жоховурд» есть информация с допроса (по части обвинения, выдвинутого в рамках дела «1 марта»), в ходе которого я якобы говорил об обеспечении какой-то технической части приказа 0038, передает lragir.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. «Я отрицаю и считаю все это очевидной провокацией. Любой уважающий себя журналист обязан при своем материале представлять факты, доказывающие правдивость и объективность его слов. А в этой статье нет ни документа, ни записи.  Это «творческое сочинение», думаю, преследовало лишь одну цель – отвлечь внимание общественности от моей последней записи в Facebook, запись к которой является объективным доказательством преследования против меня, следующего за этим возможного обвинения. А публикации на эту тему в разных СМИ можно считать логическим продолжением всего этого».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО КОЧАРЯНА И ДРУГИХ: ВПЕРЕДИ – ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
      2020-05-26 16:28
      333

      Как и предполагалось, сегодняшнее судебное заседание по делу Роберта Кочаряна и других не состоялось. На сей раз по несколько иным причинам. Еще вчера стало известно, что адвокат Юрия Хачатурова Инесса Петросян заболела коронавирусом, а ее супруг Карен Межлумян, также участвующий в защите, находится в самоизоляции. Кроме того, адвокат Армена Геворгяна Эрик Алексанян обратился к судье с письменным ходатайством о переносе заседания, пока эпидемия коронавируса хоть как-то уляжется.

    • МИД Британии об учениях в Азербайджане
      2020-05-21 15:29
      545

      Министерство иностранных дел Великобритании отреагировало на опасения Армянского национального комитета (АНК) в Великобритании по поводу широкомасштабных незаявленных военных учений, проходящих в Азербайджане.

    • Дело судьи Давида Григоряна рассмотрит судья Давид Балаян
      2020-05-21 15:23
      338

      Уголовное дело в отношении судьи суда общей юрисдикции столичных административных районов Аван и Нор Норк Давида Григоряна и судебного секретаря Гора Варданяна будет рассмотрено судьей суда первой инстанции общей юрисдикции ереванского административного района Шенгавит Давидом Балаяном. Информацию об этом подтвердил начальник управления по связям с общественностью и протоколу ВСС Арман Хачатрян.

    • Заявление МИД РА
      2020-05-21 15:19
      411

      Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян прокомментировала заявление МИД Азербайджана относительно инаугурации новоизбранного президента Арцаха в Шуши. Арменпресс представляет комментарий пресс-секретаря МИД Армении.