Последние новости

Заявление Сейрана Оганяна

Считаю открытой дезинформацией и провокацией статьи «О чем следователи поинтересовались у Сейрана Оганяна?» (сайт armlur.am) и «Сейран Оганян объяснил сущность приказа 0038» (сайт aravot.am), согласно которым  у газеты «Жоховурд» есть информация с допроса (по части обвинения, выдвинутого в рамках дела «1 марта»), в ходе которого я якобы говорил об обеспечении какой-то технической части приказа 0038, передает lragir.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. «Я отрицаю и считаю все это очевидной провокацией. Любой уважающий себя журналист обязан при своем материале представлять факты, доказывающие правдивость и объективность его слов. А в этой статье нет ни документа, ни записи.  Это «творческое сочинение», думаю, преследовало лишь одну цель – отвлечь внимание общественности от моей последней записи в Facebook, запись к которой является объективным доказательством преследования против меня, следующего за этим возможного обвинения. А публикации на эту тему в разных СМИ можно считать логическим продолжением всего этого».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление компании «Санитек»
      2019-07-16 06:48
      351

      Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

    • «Жаманак»: Мы пришли к власти как минимум на 40 лет – Арман Егоян
      2019-07-10 12:11
      294

      Газета «Жаманак» пишет, что председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян заявил во время организованного недавно в Агверане руководителем Ереванского пресс-клуба Борисом Навасардяном одного мероприятия, что они пришли к власти как минимум на 40 лет, передает aysor.am/ru.

    • МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ
      2019-07-04 09:47
      3312

      То, что мания величия - главная болезнь власть имущих,  известно давно. Но вот то, что она может принимать такие абсурдные формы в армянских политических реалиях, тем более при новых властях, которые так любят говорить о своей народности и демократичности…

    • КОГДА НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО
      2019-06-28 16:22
      3071

      Нет, понятно, что типичный, или, как сейчас модно говорить, "классический", политик должен быть немного фантазером. Тем более в наше время, тем более при нынешних властях, у которых с чем, с чем, а с полетом фантазии все в порядке: даже крокодилы периодически летают.