Последние новости

РПА 18 января проведет заседание исполнительного органа

Об этом в беседе с корреспондентом Tert.am сообщил председатель оргкомитета РПА Рубен Тадевосян. Заседание состоится 18 января в 18:00 и его будет вести глава партии, бывший президент Армении Серж Саргсян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Последний не предоставил какой-либо информации относительно повестки заседания, отметив, что она будет формироваться на месте, исходя из рекомендаций председателя партии и членов исполнительного органа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТО, ЧТО НАТВОРИЛ НИКОЛ ЗА ПОЛТОРА ГОДА, ПРИДЕТСЯ РАСХЛЕБЫВАТЬ 10 ЛЕТ", -
      2019-11-28 12:36
      2628

      заявил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН РПА  диктует политическую повестку - Выступление третьего президента Сержа Саргсяна в Загребе вызвало большой общественный резонанс: некоторые сочли его речь "точкой невозврата", другие - заявкой на возвращение в действующую политику. В этой связи хотелось бы уточнить планы РПА на обозримую перспективу, место партии на оппозиционном пространстве, ведь за полтора года многое изменилось.

    • Серж Саргсян отбыл сегодня с рабочим визитом в Загреб
      2019-11-19 16:33
      359

      Председатель Республиканской партии Армении, третий президент Армении Серж Саргсян отбыл сегодня с рабочим визитом в Загреб (Хорватия), где 19-21 ноября примет участие в съезд Европейской народной партии (ЕНП).

    • "ПАШИНЯН ПОХОЖ НА ВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ УГНАЛ МАШИНУ"
      2019-10-31 13:03
      1951

      Как бывшие власти Армении пытаются вернуться в политику после "бархатной революции". Интервью "Новой газеты" с зампредом экс-правящей партии Арменом АШОТЯНОМ.

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      1739

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?