Последние новости

«Грапарак»: Пока формируется новое правительство Армении, суперминистр уехал в суперкомандировку

Газета «Грапарак» пишет, что исполняющий обязанности министра образования и науки Араик Арутюнян как свое первое вступление в должность, так и ожидающееся новое вступление в «суперминистерство» проводит за границей. В эти дни, когда формируется новое правительство Армении, Араик Арутюнян уехал в США, чтобы участвовать в  съезде американских архитекторов и ученых в городе Глендейл штата Калифорния.

Суперкомандировка суперминистра продлится 11 дней, потом он съездит в командировку из США также в Великобританию.

Напомним, новоназначенный министр образования и науки Араик Арутюнян, который ехал на работу на метро, заявил в мае, что командировки должны быть сокращены, «командировки – это не экскурсии».

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 24-Янв-2019
    поехал за инструктажем к своим хозяевам.....слуга англо-саксов!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Сирануш СААКЯН: ЕСЛИ ПОДОБНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОДОЛЖАТСЯ, АРМЕНИЯ ОКАЖЕТСЯ В НЕПРАВОВОЙ ПЛОСКОСТИ
    2019-07-16 06:43
    195

    Венецианская комиссия указывает верное направление. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявила экс-председатель Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, соучредитель общественной организации «Правовой путь» Сирануш Саакян, коснувшись части протокола ВК о том, что вместо веттинга необходимо укрепить дисциплинарные процедуры и установить связь с системой декларирования имущества.

  • Наира Зограбян: заключение Венецианской комиссии не стало неожиданностью
    2019-07-16 06:39
    207

    Заключение Венецианской комиссии не стало неожиданностью для депутата парламента от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян.

  • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" - ЭТО ОБМАН, ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ И ИЗВРАЩЕНИЙ
    2019-07-12 16:34
    1249

    Сегодня (11 июля. - "ГА") в Ереване я посмотрел турецкий фильм. На турецком языке. О турецких солдатах, которые служили на подлодке. Они молоды, жизнерадостны, имеют любимых, в свободное от службы время играют в различные игры, шутят, читают Виктора Гюго и т.д. Фильм о добрых людях, которые в конце "во имя родины" погибают из-за аварии в подлодке. Особенно впечатляющим был образ командира. Настоящий мужчина и герой, который преодолевает внутренний страх, чтобы в последние часы внушить подчиненным надежду на спасение. Одним словом, если бы фильм шел не на турецком и не рассказывал бы о турках, многие вышли бы из зала со слезами на глазах.

  • Рубен АКОПЯН: В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКОГО ЗАГОВОРА
    2019-07-12 13:22
    927

    В прошлом году мы стали свидетелями внутриполитического заговора. Об этом в рамках обсуждения на тему «Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция» 12 июля заявил руководитель Центра политического анализа «Акунк», бывший депутат парламента Армении Рубен Акопян.