Последние новости

Интернет-опрос: Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха

Аналитическое агентство ТурСтат представило лучшие зимние курорты государств Содружества Независимых Государств (СНГ) на основе интернет-опроса, проведенного к 20 января 2019 года, Всемирному Дню Снега.

В первую пятерку курортов СНГ для зимнего отдыха вошли курорты в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении и Кыргызстане.

По данным ТурСтат, за Цахкадзор в Армении отдали 8% голосов, за Каракол в Кыргызстане - 6%, за Шымбулак близ Алматы в Казахстане - 23%, за Логойск и Силичи в Минской области Беларуси как лучшие зимние курорты - 32% голосов. За курорты Шахдаг и Туфандаг в Азербайджане - 16%, за Чимган в Узбекистане отдали 5% голосов.

Всемирный День Снега отмечается как день зимних видов спорта в предпоследнее воскресенье января с 2012 года по инициативе Международной федерации лыжного спорта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Tert.am: Андраник Теванян о заявлении Брайзы
      2019-09-16 11:38
      53

      Заявление бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, экс- посла США в Баку Мэтью Брайза показало, что, по сути,  на данном этапе на Арцахском фронте наблюдается замороженный процесс, и те люди, которые были вовлечены в теневой процесс, в частности, сам - Мэтью Брайза, были вынуждены раскрыть скобки. Такое мнение в беседе с Tert.am высказал политолог Андраник Теванян, комментируя заявление Мэтью Брайзы.

    • Грачья ПОГОСЯН: НА ОБЩЕМ ФОНЕ ЕРЕВАНА НЕБОСКРЕБ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ЧУЖЕРОДНО
      2019-09-16 11:22
      52

      Заслуженного архитектора Армении Грачья Погосяна идея строительства "небоскреба всех небоскребов" нисколько не вдохновляет, и он выступает против этого проекта. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Грач БЕРБЕРЯН: ТАКСИСТЫ НЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
      2019-09-16 11:15
      52

      Спад в сфере сельского хозяйства в этом году является результатом плохого управления. Подобное мнение в беседе с Новости Армении-NEWS.am выразил председатель НПО «Аграрно-крестьянский союз Армении» Грач Берберян, отвечая на вопрос о причинах спада в сфере сельского хозяйства.

    • От восхождения на Арагац лучше воздержаться
      2019-09-16 09:56
      98

      Комитет по туризму после консультаций с экспертами из Армянской федерации альпинизма и других специализированных структур с учетом соображений безопасности призывает в ближайшие дни воздержаться от восхождений на Арагац.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ
      2019-09-07 15:00
      2052

      Для каждого верующего христианина паломничество в Святую землю - событие особой важности. За возможность ступить на землю, по которой ходил, где учил Христос, неся людям Истину, склониться в молитве у величайших святынь было пролито много крови. В средние века паломников нередко настигали турки-сельджуки, грабили, убивали… Но опасность мученической смерти христиан не страшила. Они продолжали стремиться к святым местам. Потом появились крестоносцы, сопровождавшие пилигримов. Сегодня все проще. Два с половиной часа полета из Еревана - и вот уже за окном идущего на снижение самолета Средиземное море, отражающиеся в его водах огни Тель-Авива…

    • ПОДОРОЖАНИЯ
      2019-09-06 15:25
      1061

      Хлеб подорожал на 5.5%, мясо - 3.1%: Инфляция на потребительском рынке Армении в июле 2019 года составила 2.8% - Национальный статистический комитет В 2019 году потребительские цены регулярно росли каждый месяц по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

    • Людвиг Гарибджанян, Сусанна Сафарян: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
      2019-09-05 13:01
      434

      Рост туризма за 7 месяцев в сравнении с прошлым годом составил 12,1%. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявила председатель Государственного комитета по туризму Сусанна Сафарян, добавив, что общий рост посещений составил 12,3%.

    • УГРОЗЫ ВВП И УЩЕРБ ДЛЯ ВВП
      2019-09-04 14:35
      2136

      В последние дни складывается впечатление, что "блестящие" армяно-российские отношения тускнеют. О том, почему это происходит, опять же в последние дни сказано немало. Посему воздержусь от перечисления всех симптомов, мягко говоря, нездоровой атмосферы в отношениях стратегических союзников. Сейчас уже важнее то, куда может завести это явно прогрессирующее недомогание. Впрочем, об этом чуть позже. А пока все же обратим внимание только на один яркий признак негативной динамики.