Последние новости

Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

 «Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:

 1. Мои детальные анализы относительно проблем ратификации и применения соглашения Армения – ЕС удостоились бурной общественной реакции, были многочисленные комментарии международных и местных экспертов, а новоизбранный спикер Национального Собрания вынужден был согласиться с моей критикой.

2. Был претворен в жизнь мой призыв выступить в Национальном Собрании с заявление об армянских погромах в Баку.

 3. Я привлек внимание общественности к последней встрече сопредседателей  Минской группы ОБСЕ и министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которая дала повод для множества тревог и осталась вне внимания нового парламента, в результате чего она стала пунктом повестки общественно-политических обсуждений.

Заключение одно – в политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей.

Если есть что сказать, то это можно довести до народа и без трибуны НС.

Есть также способы контроля над правительством, вскоре увидите», - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      635

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      552

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ПАШИНЯН ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
      2021-04-17 11:18
      801

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян, обратившись к генерал-полковнику Онику Гаспаряну, пишет:

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      2263

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.