Последние новости

Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

 «Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:

 1. Мои детальные анализы относительно проблем ратификации и применения соглашения Армения – ЕС удостоились бурной общественной реакции, были многочисленные комментарии международных и местных экспертов, а новоизбранный спикер Национального Собрания вынужден был согласиться с моей критикой.

2. Был претворен в жизнь мой призыв выступить в Национальном Собрании с заявление об армянских погромах в Баку.

 3. Я привлек внимание общественности к последней встрече сопредседателей  Минской группы ОБСЕ и министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которая дала повод для множества тревог и осталась вне внимания нового парламента, в результате чего она стала пунктом повестки общественно-политических обсуждений.

Заключение одно – в политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей.

Если есть что сказать, то это можно довести до народа и без трибуны НС.

Есть также способы контроля над правительством, вскоре увидите», - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
      2020-01-22 14:59
      63

      Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      111

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      339

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.

    • НА ЯЗЫКЕ ШАНТАЖА
      2020-01-22 10:47
      305

      Требуют политическую оценку Неудачи и провалы премьер-министра по всем направлениям столь очевидны и так явно бросаются в глаза, что соратники уже принялись искать виновных и упрекать Никола в том, что он не дал политическую оценку деятельности своих предшественников. Депутат Арман Бабаджанян считает, что это не поздно сделать и сейчас, а потому намерен выступить с обширной инициативой.