Последние новости

Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

 «Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:

 1. Мои детальные анализы относительно проблем ратификации и применения соглашения Армения – ЕС удостоились бурной общественной реакции, были многочисленные комментарии международных и местных экспертов, а новоизбранный спикер Национального Собрания вынужден был согласиться с моей критикой.

2. Был претворен в жизнь мой призыв выступить в Национальном Собрании с заявление об армянских погромах в Баку.

 3. Я привлек внимание общественности к последней встрече сопредседателей  Минской группы ОБСЕ и министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которая дала повод для множества тревог и осталась вне внимания нового парламента, в результате чего она стала пунктом повестки общественно-политических обсуждений.

Заключение одно – в политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей.

Если есть что сказать, то это можно довести до народа и без трибуны НС.

Есть также способы контроля над правительством, вскоре увидите», - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      690

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1951

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8531

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1616

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.