Последние новости

Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

 «Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:

 1. Мои детальные анализы относительно проблем ратификации и применения соглашения Армения – ЕС удостоились бурной общественной реакции, были многочисленные комментарии международных и местных экспертов, а новоизбранный спикер Национального Собрания вынужден был согласиться с моей критикой.

2. Был претворен в жизнь мой призыв выступить в Национальном Собрании с заявление об армянских погромах в Баку.

 3. Я привлек внимание общественности к последней встрече сопредседателей  Минской группы ОБСЕ и министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которая дала повод для множества тревог и осталась вне внимания нового парламента, в результате чего она стала пунктом повестки общественно-политических обсуждений.

Заключение одно – в политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей.

Если есть что сказать, то это можно довести до народа и без трибуны НС.

Есть также способы контроля над правительством, вскоре увидите», - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЭЗИЯ БУДУЩЕГО И ПРОЗА НАСТОЯЩЕГО
      2019-09-14 14:00
      911

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил на своей странице в Facebook видеоматериал, напомнив, что 22 сентября в Гранд-парке в Лос-Анджелесе намечается большая встреча с представителями армянской диаспоры. "22 сентября встречаемся в Гранд-парке в Лос-Анджелесе", - написал Никол Пашинян.

    • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
      2019-09-14 11:00
      1036

      Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

    • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
      2019-09-13 14:00
      1545

      Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.

    • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
      2019-09-13 12:53
      1346

      Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.