Последние новости

Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

 «Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:

 1. Мои детальные анализы относительно проблем ратификации и применения соглашения Армения – ЕС удостоились бурной общественной реакции, были многочисленные комментарии международных и местных экспертов, а новоизбранный спикер Национального Собрания вынужден был согласиться с моей критикой.

2. Был претворен в жизнь мой призыв выступить в Национальном Собрании с заявление об армянских погромах в Баку.

 3. Я привлек внимание общественности к последней встрече сопредседателей  Минской группы ОБСЕ и министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которая дала повод для множества тревог и осталась вне внимания нового парламента, в результате чего она стала пунктом повестки общественно-политических обсуждений.

Заключение одно – в политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей.

Если есть что сказать, то это можно довести до народа и без трибуны НС.

Есть также способы контроля над правительством, вскоре увидите», - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1116

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1287

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА НА 11 СЕНТЯБРЯ. 25 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОДПИСАНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-09-10 11:06
      968

      На 11 сентября назначена очередная встреча премьер-министра с лидерами внепарламентских сил. По нашим сведениям, повестка встречи будет максимально предметной: Пашинян даст оценку текущим событиям и обозначит роль неформальной внепарламентской коалиции в деле принятия судьбоносных решений.

    • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-09-10 10:41
      1036

      Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.