Последние новости

Азербайджанские хакеры взломали 2 тыс. армянских адресов электронной почты и FB-аккаунтов

Азербайджанские хакеры взломали около 2 тысяч армянских адресов электронной почты и входных данных FB-аккаунтов, вплоть до телефонных логинов, написал эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян в своем Facebook-e, передает newsarmenia.am. 

"Я внес в эти документы взломанные счета, удалив пароли. По принципу случайности я проверил несколько счетов: вход возможен. Проверьте (комбинация CtrlF поможет искать в файле) - если нашли себя, срочно войдите, поменяйте пароль, пока азербайджанцы не унесли счета", - предупредил эксперт. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: ВЧЕРА КТО-ТО ВЗЛОМАЛ МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ E-MAIL
      2020-01-14 13:40
      294

      Вчера ночью кто-то воспользовался официальным адресом моей электронной почты Национального Собрания, сообщила на своей соей странице в Facebook депутат фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • Главред сайта AntiFake.am Астхик МАТЕВОСЯН: МОЙ АККАУНТ В FACEBOOK АТАКОВАН С ЦЕЛЬЮ ВЗЛОМА
      2020-01-13 08:52
      477

      «Ночью 10 января, в 4:30, был атакован мой аккаунт в социальной сети Facebook: и несмотря на предупреждения соцсети о попытках незаконно выполнить вход на мою страницу, им это удалось сделать, поскольку они выбрали ночное время, чтобы у меня во время сна не было возможности предотвратить это», – написала на своей странице в Facebook редактор сайта AntiFake.am Астхик Матевосян.

    • ГАСАНОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ РОДНЫХ СМИ
      2019-06-20 20:34
      2343

      То, что ни одно публичное выступление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова не обходится без ляпов, – аксиома.

    • Сговора не найдено
      2019-03-25 07:02
      567

                 Спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел сговора или координации президента США Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году, сообщает, сообщает News.am со ссылкой на заявление Минюста Соединенных Штатов.