Последние новости

Комитет госдоходов Армении: Компания "Наири Иншуранс" нанесла государству ущерб в 200 млн. драмов

Страховая компания "Наири Иншуранс" нанесла государству ущерб в размере 200 млн. драмов. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Комитета государственных доходов республики.

Согласно сообщению, в результате проведения совместных с Полицией оперативно-розыскных и следственных мероприятий выявлен случай неуплаты налогов в особо крупных размерах. "Выяснилось, что в течение 2016-2017 годов руководители страхового ООО "Наири Иншуранс" заключение страховых договоров с бенефициарами искусственно оформляли на имена разных людей, выступающих в качестве страховых посредников, за что выписывали комиссионные выплаты. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК Армении", - отмечено в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "168 жам": Страхованием работников мэрии Еревана займется компания Хачатура Сукиасяна
      2019-12-10 10:58
      432

      "Бархатная революция" внесла серьезные изменения в жизнь некоторых отечественных бизнесменов, которые получают выгоду от близости к руководству страны, утверждает издание.

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3373

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • СТРАХОВАНИЕ КАК ПАНАЦЕЯ, или ЖДЕМ НОВОГО НАЛОГА
      2019-11-29 11:30
      2046

      Правительство озаботилось здоровьем населения В отечественной сфере здравоохранения грядут перемены. Рабочая группа, сформированная Минздравом, подготовила проект стратегии о внедрении комплексного страхования в системе здравоохранения Армении, который представлен сейчас на электронной площадке e-draft.

    • ЗАРПЛАТА ПОХУДЕЕТ, или ПОКУШЕНИЕ НА "ДОСТИЖЕНИЯ"
      2019-11-28 15:18
      2514

      Правительство Армении собирается совершить очередной беспрецедентный шаг. Радостно он (шаг), конечно, не будет встречен общественностью, но зато беспрецедент можно будет зафиксировать. Так вот, намерена исполнительная власть понизить зарплаты практически всех работающих граждан, чего не делало ни одно из предыдущих правительств. Впрочем, есть здесь утешительный момент: произойдет снижение зарплат, согласно замыслу авторов идеи, не раньше чем через два года…