Последние новости

Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью

Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

“Пожертвование фонда “Фрутфул Армения” предоставило Мецаморскому медицинскому центру возможность избавиться от мебели, купленной еще в 1980-ых, и полностью меблировать инфекционное, частично также и другие отделения центра. Это значительный вклад в улучшение качества обслуживания в региональных медицинских учреждениях и повышение их конкурентоспособности”, – отметил исполнительный директор Мецаморского медицинского центра Микаел Ванян, выразив благодарность за оказанную им поддержку в вопросе улучшения условий предоставления медицинских услуг пациентам.

“Благодаря этой инициативе, улучшив услуги в сфере здравоохранения и условия предоставления этих услуг в двух общинах Армавирской области при поддержке семьи Эрнекян, мы объявляем о новой странице в истории фонда “Фрутфул Армения” и активизации деятельности фонда в Армении”, – отметил Хорхе Дел Агила Эрнекян, член Совета Конверс Банка.

Выбор региона не случаен – в Армавире представлены некоторые компании, управляемые господином Эрнекяном: Конверс Банк – 3-мя филиалами, Karas Vineyards и Айпост.

В будущем семья Эрнекян продолжит принимать активное участие в инициативах фонда “Фрутфул Армения” и других благотворительных фондов.

“Семья Эрнекян” придает большое значение образовательным и здравоохранительным проектам, особенно в регионах, благодаря которым качественное образование и медицинские услуги будут доступны также за пределами Еревана”, – завершил беседу г-н Хорхе Дел Агила Эрнекян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УГРОЖАЮЩИЕ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ
      2020-01-16 11:04
      2448

      А как вы думаете, сограждане, кто в "новой Армении" сегодня самый умный? Ну, Пашинян, естественно, а кто на втором месте? Только не торопитесь с ответом, а то промахнетесь. Ведь наверняка ухватитесь за то, что на поверхности. Нет, я вас за это не осуждаю, сам такой. Но на днях пелена буквально спала с моих глаз. Не сама собой, разумеется. Пелена, сограждане, спала в то самое мгновение, когда по решению N86-А вице-премьера Тиграна Авиняна соросовские организации были признаны "благотворительными" и освобождены от уплаты налогов.

    • ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ТАШИР" ЗА 2019 ГОД
      2019-12-27 14:32
      4335

      Благотворительный фонд "Ташир" продолжил реализацию социальных, экономических, образовательных и других гуманитарных программ на территории Армении.

    • Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян 9 детям подарили инвалидные коляски
      2019-08-13 12:46
      442

      Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян в Музее-институте им. Комитаса подарили 9 детям с церебральным параличом электрические инвалидные коляски.

    • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В "НАИРИ"
      2019-08-05 11:33
      2585

      Медцентр предлагает Минздраву РА сотрудничество Крупнейшее медучреждение Армении обращается к руководству Министерства здравоохранения Армении с предложением: с учетом своего технического оснащения и опыта, для проведения высокотехнологичных операций открыть на своей базе Центр по хирургии опухолей головного мозга.