Последние новости

Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью

Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

“Пожертвование фонда “Фрутфул Армения” предоставило Мецаморскому медицинскому центру возможность избавиться от мебели, купленной еще в 1980-ых, и полностью меблировать инфекционное, частично также и другие отделения центра. Это значительный вклад в улучшение качества обслуживания в региональных медицинских учреждениях и повышение их конкурентоспособности”, – отметил исполнительный директор Мецаморского медицинского центра Микаел Ванян, выразив благодарность за оказанную им поддержку в вопросе улучшения условий предоставления медицинских услуг пациентам.

“Благодаря этой инициативе, улучшив услуги в сфере здравоохранения и условия предоставления этих услуг в двух общинах Армавирской области при поддержке семьи Эрнекян, мы объявляем о новой странице в истории фонда “Фрутфул Армения” и активизации деятельности фонда в Армении”, – отметил Хорхе Дел Агила Эрнекян, член Совета Конверс Банка.

Выбор региона не случаен – в Армавире представлены некоторые компании, управляемые господином Эрнекяном: Конверс Банк – 3-мя филиалами, Karas Vineyards и Айпост.

В будущем семья Эрнекян продолжит принимать активное участие в инициативах фонда “Фрутфул Армения” и других благотворительных фондов.

“Семья Эрнекян” придает большое значение образовательным и здравоохранительным проектам, особенно в регионах, благодаря которым качественное образование и медицинские услуги будут доступны также за пределами Еревана”, – завершил беседу г-н Хорхе Дел Агила Эрнекян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ АМБАРЯНУ!
      2019-07-11 10:12
      1851

      Семья контрактника воинской службы  капитана Сергея Амбаряна оказалась в безвыходной ситуации - на лечение двоих детей ежемесячно необходимо 200 тысяч драмов, при этом выплаты  за долги банкам, составляющие 15 млн драмов, доходят до 700 тысяч драмов. Об этом С. Амбарян рассказал в видеобращении в интернете, которое за два дня набрало свыше 93 тысяч просмотров.

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      395

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • НОВОСЕЛЬЕ КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
      2019-06-03 11:11
      1277

      "Мы выбрали те социально необеспеченные семьи, проживающие в неутешительных условиях, в которых есть несовершеннолетние дети. Отныне  малыши и их родители будут жить в новых, полностью отремонтированных квартирах".

    • Шушаник АРЕВШАТЯН: "КУЛЬТУРА ДЕЛАТЬ ДОБРО НАЧАЛАСЬ ЗАДОЛГО ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ, ГОСПОЖА АКОПЯН"
      2019-05-29 10:22
      1965

      Я не за "красных" и не за " белых", я за справедливость - социальную и моральную. Об этом на своей странице в Facebook написала попечитель фонда "Подари жизнь" Шушаник Аревшатян в связи с заявлением супруги премьер-министра Анны Акопян по поводу пожертвование в фонды Риты Саргсян (бывшей первой леди Армении).