Последние новости

РПА: Выступление Пашиняна в Цюрихе – всего лишь тост с добрыми пожеланиями

Я отнюдь не склонен утверждать, что Пашинян не хочет развития экономики. Но желать одно, а делать – другое. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который назвал выступление премьер-министра Никола Пашиняна в Цюрихе приятным на слух, но в реальности противоречивым, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Фактически, по Пашиняну, парламентские выборы укрепили демократические достижения в Армении. Он, наверное, забыл о том, как "укладывал на асфальт" и "вышвыривал за шкирку" инакомыслящих. В результате в Армении впервые в парламенте нет реальной оппозиции. Избрание спикера Национального Собрания 131 голосом (единогласно) – тому яркое свидетельство. Он говорит также об ожидаемой "экономической революции". Руководитель власти говорит о возможностях в рамках ЕАЭС, забыв при этом о том, что буквально 1,5 года назад именно он был инициатором процесса по выходу из состава этого союза. Пашинян хочет развить в Армении промышленность, но при этом не считает рудную промышленность приоритетной ветвью. Наверное, и здесь кроется скрытая причина возможного закрытия Алавердинского медеплавильного комбината и фактического лишения 630 его сотрудников работы. В итоге мы в очередной раз имеем дело не с серьезным программным выступлением, а всего лишь с добрыми пожеланиями или тостом".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2019
    Эдик, Давос -- тусовка , и ,кроме тостов, поверь, там ничего другого и не ждут: туда едут богатые дяди и тети со всех концов---- отдохнуть, расслабиться, ... Даже не понимаю, почему поехал Никол, но ничего, он тоже нуждается в отдыхе,не завидуй))))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
    2023-02-03 10:59
    1079

    Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

  • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
    2022-12-10 09:40
    2113

    Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    4036

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    2057

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.