Последние новости

РПА: Выступление Пашиняна в Цюрихе – всего лишь тост с добрыми пожеланиями

Я отнюдь не склонен утверждать, что Пашинян не хочет развития экономики. Но желать одно, а делать – другое. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который назвал выступление премьер-министра Никола Пашиняна в Цюрихе приятным на слух, но в реальности противоречивым, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Фактически, по Пашиняну, парламентские выборы укрепили демократические достижения в Армении. Он, наверное, забыл о том, как "укладывал на асфальт" и "вышвыривал за шкирку" инакомыслящих. В результате в Армении впервые в парламенте нет реальной оппозиции. Избрание спикера Национального Собрания 131 голосом (единогласно) – тому яркое свидетельство. Он говорит также об ожидаемой "экономической революции". Руководитель власти говорит о возможностях в рамках ЕАЭС, забыв при этом о том, что буквально 1,5 года назад именно он был инициатором процесса по выходу из состава этого союза. Пашинян хочет развить в Армении промышленность, но при этом не считает рудную промышленность приоритетной ветвью. Наверное, и здесь кроется скрытая причина возможного закрытия Алавердинского медеплавильного комбината и фактического лишения 630 его сотрудников работы. В итоге мы в очередной раз имеем дело не с серьезным программным выступлением, а всего лишь с добрыми пожеланиями или тостом".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2019
    Эдик, Давос -- тусовка , и ,кроме тостов, поверь, там ничего другого и не ждут: туда едут богатые дяди и тети со всех концов---- отдохнуть, расслабиться, ... Даже не понимаю, почему поехал Никол, но ничего, он тоже нуждается в отдыхе,не завидуй))))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ПРОИЗВОЛ: РЕПРЕССИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ К ОТСТАВКЕ РЕЖИМА
    2023-12-08 10:25
    3065

    Пашинян нагнетает русофобскую истерию, а влиятельные европейские структуры в качестве поощрения закрывают глаза на вопиющие нарушения режимом основополагающих прав и свобод - от свободы слова до свободы собраний. При Серже Саргсяне малейшая попытка полиции повлиять на нарушителей общественного порядка квалифицировалась как посягательство на демократию и становилась предметом осуждения аккредитованных в РА дипломатических миссий. С 2020 г. посольства стран-членов ЕС с демонстративным равнодушием наблюдают за тем, как полицейские бьют участников мирных акций головой об асфальт, малиновые береты волокут по тротуару пожилых родителей погибших героев, задержаниям и арестам подвергаются студенты и подростки.

  • ТЕРРОР КАК ПРЕАМБУЛА К НОВЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ УСТУПКАМ
    2023-11-16 11:00
    2867

    27-29 октября за участие в уличных беспорядках были арестованы 16-летние арцахцы Самвел Мирзоян, Мхитар Оганджанян, Манвел Погосян, Гор Акопян. Правозащитник Аветик Ишханян подвергся уголовному преследованию по статье 330 УК за запись: «Смерть предателям!», которая датирована 19 сентября. За запись на FB арестован также бывший депутат Арагац Ахоян. Вице-спикер парламента Альберт Базеян арестован по обвинению в подготовке покушения на руководителей государства. В качестве «доказательства» фигурирует донос одного человека. Руководитель фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян обвиняется в призыве к насилию…

  • ЦРУ ПОМОЖЕТ ПАШИНЯНУ НИВЕЛИРОВАТЬ ФАКТОР "5-й КОЛОННЫ РФ"?
    2023-10-07 10:22
    2863

    Пашинян пытается выставить оппозицию сборищем бандитских группировок на службе у политических реваншистов, которые преследуют целью дестабилизацию внутриполитической обстановки. По традиции верхушка режима обвинила второго и третьего президентов, пытаясь заверить европейские правозащитные структуры и аккредитованные в Ереване дипломатические миссии будто со стороны народа нет сопротивления политике предательства национальных интересов. Просто несколько тысяч людей стали орудиями в руках бывших руководителей государства, которые решили использовать геноцид в Арцахе, чтобы вывести массы на улицы и свергнуть власть.

  • ЛОЗУНГ "ТУРКИ НАШИ БРАТЬЯ!" И ПРОЧИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
    2023-10-07 10:17
    3384

    25 февраля 2021 г. президент Эрдоган был не на шутку обеспокоен угрозой военного переворота, которая возникла после заявления 40 генералов Генштаба с требованием отставки Пашиняна. Успокоили официальную Анкару высокопоставленные чиновники Госдепа США, которые заявили, что в Ереване нет угрозы военного переворота. Комментируя многочисленные заявления Алиева о том, что он не допустит смену власти в Армении, бывший депутат парламента Наира Зограбян обратила внимание на реакцию секты адептов Никола (так она называет сторонников правящего режима), которые после геноцида в Арцахе радовались арестам членов руководства Республики Арцах.