Последние новости

РПА: Выступление Пашиняна в Цюрихе – всего лишь тост с добрыми пожеланиями

Я отнюдь не склонен утверждать, что Пашинян не хочет развития экономики. Но желать одно, а делать – другое. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который назвал выступление премьер-министра Никола Пашиняна в Цюрихе приятным на слух, но в реальности противоречивым, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Фактически, по Пашиняну, парламентские выборы укрепили демократические достижения в Армении. Он, наверное, забыл о том, как "укладывал на асфальт" и "вышвыривал за шкирку" инакомыслящих. В результате в Армении впервые в парламенте нет реальной оппозиции. Избрание спикера Национального Собрания 131 голосом (единогласно) – тому яркое свидетельство. Он говорит также об ожидаемой "экономической революции". Руководитель власти говорит о возможностях в рамках ЕАЭС, забыв при этом о том, что буквально 1,5 года назад именно он был инициатором процесса по выходу из состава этого союза. Пашинян хочет развить в Армении промышленность, но при этом не считает рудную промышленность приоритетной ветвью. Наверное, и здесь кроется скрытая причина возможного закрытия Алавердинского медеплавильного комбината и фактического лишения 630 его сотрудников работы. В итоге мы в очередной раз имеем дело не с серьезным программным выступлением, а всего лишь с добрыми пожеланиями или тостом".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2019
    Эдик, Давос -- тусовка , и ,кроме тостов, поверь, там ничего другого и не ждут: туда едут богатые дяди и тети со всех концов---- отдохнуть, расслабиться, ... Даже не понимаю, почему поехал Никол, но ничего, он тоже нуждается в отдыхе,не завидуй))))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
    2020-10-22 14:40
    814

    Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

  • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
    2020-10-19 16:15
    7889

    Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

  • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
    2020-10-19 14:45
    1582

    Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

  • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
    2020-10-09 12:30
    847

    Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.