Последние новости

РПА: Выступление Пашиняна в Цюрихе – всего лишь тост с добрыми пожеланиями

Я отнюдь не склонен утверждать, что Пашинян не хочет развития экономики. Но желать одно, а делать – другое. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который назвал выступление премьер-министра Никола Пашиняна в Цюрихе приятным на слух, но в реальности противоречивым, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Фактически, по Пашиняну, парламентские выборы укрепили демократические достижения в Армении. Он, наверное, забыл о том, как "укладывал на асфальт" и "вышвыривал за шкирку" инакомыслящих. В результате в Армении впервые в парламенте нет реальной оппозиции. Избрание спикера Национального Собрания 131 голосом (единогласно) – тому яркое свидетельство. Он говорит также об ожидаемой "экономической революции". Руководитель власти говорит о возможностях в рамках ЕАЭС, забыв при этом о том, что буквально 1,5 года назад именно он был инициатором процесса по выходу из состава этого союза. Пашинян хочет развить в Армении промышленность, но при этом не считает рудную промышленность приоритетной ветвью. Наверное, и здесь кроется скрытая причина возможного закрытия Алавердинского медеплавильного комбината и фактического лишения 630 его сотрудников работы. В итоге мы в очередной раз имеем дело не с серьезным программным выступлением, а всего лишь с добрыми пожеланиями или тостом".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2019
    Эдик, Давос -- тусовка , и ,кроме тостов, поверь, там ничего другого и не ждут: туда едут богатые дяди и тети со всех концов---- отдохнуть, расслабиться, ... Даже не понимаю, почему поехал Никол, но ничего, он тоже нуждается в отдыхе,не завидуй))))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЭЗИЯ БУДУЩЕГО И ПРОЗА НАСТОЯЩЕГО
    2019-09-14 14:00
    909

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил на своей странице в Facebook видеоматериал, напомнив, что 22 сентября в Гранд-парке в Лос-Анджелесе намечается большая встреча с представителями армянской диаспоры. "22 сентября встречаемся в Гранд-парке в Лос-Анджелесе", - написал Никол Пашинян.

  • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
    2019-09-14 11:00
    1034

    Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

  • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
    2019-09-13 14:00
    1543

    Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.

  • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
    2019-09-13 12:53
    1344

    Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.