Последние новости

Эксперт: Власти Армении имеют двухлетний лимит доверия

Нынешние власти Армении имеют двухлетний лимит доверия. Об этом во время видеомоста Ереван – Москва 22 января заявил координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян, передает NEWS.am.

По его словам, за это время им нужно показать конкретные результаты. В случае же промедления можно будет стать свидетелями новых изменений, и от этого, как считает Сафарян, могут пострадать все. "В плане внешней политики армянское общество ждет преемственности, поэтому Армения должна продолжить вести комплементарную политику, которая реализовывалась на протяжении 20 лет. "Понятно, что к власти пришли новые люди, и они захотят внести что-то новое, однако нужно понимать, что резкие перепады во внешнеполитическом курсе могут нанести вред интересам Армении", - отметил он.

Арам Сафарян подчеркнул, что новые власти должны сотрудничать с опытными политиками, экспертами, для того чтобы грамотно оценить ситуацию и принимать правильные решения. Армения должна быть активнее в вопросе выдвижения инициатив в рамках Евразийского экономического сотрудничества.

Коснувшись проблемы антироссийских настроений в Армении, эксперт заметил, что ответом на подобные действия может стать проявление поддержки армяно-российских отношений со стороны большинства граждан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИРУС, ОПАСНЕЙ ЧЕМ COVID-19
      2020-07-04 15:45
      1645

      Давайте на минуту остановимся и задумаемся, что нас ждет. Covid не вечен, в Армении не так много населения, чтобы власти могли рассчитывать, что коронавирус может продолжаться вечно. Инфицированность неизбежно, то есть независимо от действий власти, должна пойти на убыль и, возможно, мы вскоре вступим в этот этап. Но количество людей, скончавшихся от коронавируса, еще будет продолжать расти. Как и общественное недовольство. Как и социально-экономический кризис, который будет только усугубляться. Какой может быть развязка?

    • СНАЧАЛА ТЕРАКТ, ПОТОМ РЕВОЛЮЦИЯ. ОБА РАЗА БИЛИ ПО ГОСУДАРСТВУ!
      2020-07-04 11:37
      1386

      Почему произошла революция? Пародия на цветную революцию приключилась в тот самый момент, когда Армения после выборов 2017 г. эволюционным путем формально приблизилась к классическим стандартам демократии. Это создало очевидный дисбаланс с ситуацией в азербайджанском султанате, а потому появилась необходимость уравнять реалии, что можно было осуществить только при помощи больших денег.

    • ВЕРНИТЕ РЮКЗАК ЧЕЛОВЕКУ!
      2020-07-04 10:59
      1351

      Любят у нас все, кому не лень, всех подряд обвинять, особенно руководство. В чем именно? Да в чем угодно. Ну, предположим, многие недовольны нынешней властью, но надо же и совесть иметь.

    • Артур ВАНЕЦЯН: ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОЛИДАРНОСТИ, РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ ОБРЕЧЕНА
      2020-07-03 18:49
      930

                Председатель партии «Родина» Артур Ванецян опубликовал пост на своей странице в Facebook, который приводит Aysor.am.