Последние новости

Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном

Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

"Я никогда не избегал контактов ни на каком уровне с армянской стороной, потому что мы заинтересованы в деле скорейшего урегулирования конфликта", - сказал он.

Алиев отметил, что полноформатных переговоров между руководством Азербайджана и Армении пока не было, однако уже состоялось несколько "полезных бесед".

"Как таковых встреч не было. У нас были две беседы. В Душанбе, во время саммита СНГ, и в Санкт-Петербурге, во время неформального саммита СНГ. Назвать это полномасштабной встречей нельзя. Но это были полезные беседы для того, чтобы определить позиции и придать новый импульс переговорному процессу, который сейчас активизировался", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 23-Янв-2019
    Пашинян, хоть сказал этому султану, чтобы вернули отрезанные головы наших солдат, которых несли по аулам Азербайджана, как средневековые варвары?? Сказал, или нет?? Спросил про ночного убийца Сафарова? Не присвоил ли султан дважды героя ублюдку?? Спросил про Нахиджеван? Куда подевали тысячи наших хачкаров и когда собираются вернуть наш Нахиджеван ?? А напомнил султана, в следствии чего армяне освободили 7 районов?? Напомнил про бакинские погромы, и что есть вся хроника этих погромов? Напомнил про 4 дн-ю войну, когда погибло 98 наших ребят и 800 азерских офицеров?? НЕТ? Не спрашивал?? Тогда о чем шла речь?? Султан и дальше собирается раздавать нефтедоллары и переписать историю! Сомневаюсь, что теперь найдутся люди, готовые брать деньги из его кровавых рук! Нам нечего говорить с ним! Пусть народ выберут другого, у кого руки чистые! И биография чистая!! С этим не стоит даже....... в лифт входить!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ», НО С ТРЕБОВАНИЯМИ
    2022-07-23 09:52
    2156

    Пока Ереван ведет с Анкарой диалог о нормализации отношений «без предусловий», турецкая сторона не устает периодически напоминать Еревану свои предусловия. Во-первых, говорит глава турецкой дипломатии Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу «TRT Haber», Ереван должен учитывать позицию Баку, иначе ничего не выйдет, поскольку Анкара координирует процесс нормализации армяно-турецких отношений с нормализацией армяно-азербайджанских отношений. В частности, говорит Чавушоглу, Армения должна сделать «четкие шаги» в вопросе «проекта Зангезура».

  • "ЕСЛИ СТИХНЕТ ВЕТЕР"... СТИХНЕТ ЛИ?
    2022-07-16 10:33
    3011

    "Провокация против Азербайджана предотвращена!"... Ух, прямо гора с плеч! Теперь угадайте с трех нот, о чем это они. "Армяне собирались организовать покушение на президента или взорвать газопровод" - ответ не верный. Подсказка, вторая нота - "Отменен показ фильма о Сепаратистах!" (сохранено оригинальное написание с большой буквы). Третья нота - город Бишкек, и пазл складывается...

  • «ЗАБЫТАЯ РОДИНА»: ФИЛЬМ О ВЕЧНОСТИ – ОБ АРМЕНИИ
    2022-07-14 10:51
    2503

    «В душе каждого творца, чье искусство нацелено на поиск искренности и целостности, всегда томится зов, идущий из глубины, некий поиск, рвущийся наружу и ведущий за собой. Это стремление найти истоки, в которых формируется и утверждается идентичность. Армения для меня - место, где я нашел начало всего, что именуется «жизнь». Преображенное в лицах людей, в музыке, языке и архитектуре - здесь все сплелось в божественной гармонии, словно нетленные нити гобелена. Армения для меня муза, вдохновляющая вечно. Ее история – это моя история».

  • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
    2022-07-13 09:56
    1113

    О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».