Последние новости

Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном

Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

"Я никогда не избегал контактов ни на каком уровне с армянской стороной, потому что мы заинтересованы в деле скорейшего урегулирования конфликта", - сказал он.

Алиев отметил, что полноформатных переговоров между руководством Азербайджана и Армении пока не было, однако уже состоялось несколько "полезных бесед".

"Как таковых встреч не было. У нас были две беседы. В Душанбе, во время саммита СНГ, и в Санкт-Петербурге, во время неформального саммита СНГ. Назвать это полномасштабной встречей нельзя. Но это были полезные беседы для того, чтобы определить позиции и придать новый импульс переговорному процессу, который сейчас активизировался", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 23-Янв-2019
    Пашинян, хоть сказал этому султану, чтобы вернули отрезанные головы наших солдат, которых несли по аулам Азербайджана, как средневековые варвары?? Сказал, или нет?? Спросил про ночного убийца Сафарова? Не присвоил ли султан дважды героя ублюдку?? Спросил про Нахиджеван? Куда подевали тысячи наших хачкаров и когда собираются вернуть наш Нахиджеван ?? А напомнил султана, в следствии чего армяне освободили 7 районов?? Напомнил про бакинские погромы, и что есть вся хроника этих погромов? Напомнил про 4 дн-ю войну, когда погибло 98 наших ребят и 800 азерских офицеров?? НЕТ? Не спрашивал?? Тогда о чем шла речь?? Султан и дальше собирается раздавать нефтедоллары и переписать историю! Сомневаюсь, что теперь найдутся люди, готовые брать деньги из его кровавых рук! Нам нечего говорить с ним! Пусть народ выберут другого, у кого руки чистые! И биография чистая!! С этим не стоит даже....... в лифт входить!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МНАЦАКАНЯН И БАЙРАМОВ В МОСКВЕ: НОВАЯ ПОПЫТКА ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ
    2020-10-21 16:16
    109

    Министры иностранных дел Армении и Азербайджана снова в Москве. Сначала появилось сообщение о визите Зограба Мнацаканяна, потом Джейхуна Байрамова. Вряд ли сейчас у министров есть время разъезжать просто так.

  • ФИФА И УЕФА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНЕ ПОЛИТИКИ?
    2020-10-21 15:10
    117

    В 6-м туре чемпионата Азербайджана по футболу все команды вышли на матчи с плакатами, посвященными азербайджанской армии, которая "освобождает свои земли от оккупации армянских войск". Особенно стоит отметить "Карабах", футболисты которого надели на лицо маски с фото генерал-майора Полада Гашимова, "погибшего в июле во время боевых действий в Нагорном Карабахе".

  • КОГДА В АРЦАХЕ ГОВОРЯТ «НЕТ!»
    2020-10-21 10:46
    309

    Вот уже без малого месяц в центре внимания мирового сообщества находится война в Арцахе, развязанная Азербайджаном, подстрекаемым Турцией, привлекшей для борьбы с малочисленным мужественным народом еще и сирийских  и ливийских наемников. Вмешательство Турции, на государственном уровне организовавшей Геноцид армян в Западной Армении в начале XX века, вызвало особую тревогу прогрессивно мыслящего человечества. Жесточайшую войну в Арцахе многие воспринимают как продолжение чудовищного, не имеющего себе подобного исторического преступления, не получившего в своё время достойного осуждения и наказания. Эта трагическая безнаказанность противоречит всем ныне пропагандируемым,  моральным и политическим ценностям.

  • Противник отступает на южном фланге передовой в Карабахе - МО Армении
    2020-10-20 15:47
    457

    Министерство обороны Армении представляет данные о текущей ситуации на передовой в зоне карабахского конфликта.