Последние новости

Никол Пашинян: С Ильхамом Алиевым договорились не избегать встреч

Встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Давосе не может считаться официальным стартом переговорного процесса, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook, передает aysor.am.

"Наш разговор в Давосе был третьим по счету. Как и встреча в Санкт-Петербурге и Душанбе, так и встреча в Давосе не была заранее запланирована. Бывают мероприятия, где мы участвуем, но поскольку заранее встреча не обговаривалась, создаются ситуации, при которых не общаемся. На этой встрече договорились, что если находимся в одном месте, то, как минимум, не будем избегать встреч", - заявил Н.Пашинян

Он отметил, что в большей степени обсуждалась история переговорного процесса.

"Обсуждаем возможности, какие есть условия урегулирования, что возможно и что невозможно. Конкретные детали не обсуждаются, обмениваемся мнениями, знакомимся с мнениями друг друга", - отметил он.

"Обсуждаем то, о чем мы заявляем публично. Никакого заговора нет. Это абсурд", - сказал Н.Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНЫМ ВЫЗОВОМ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ПАНТЮРКИЗМ
      2020-01-28 10:48
      350

      «Вся пашиняновская повестка по Арцаху – не что иное, как фейк», - заявил в интервью «ГА» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард ШАРМАЗАНОВ

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛДОВЫ
      2020-01-24 16:00
      1119

      У Армении на пространстве ЕАЭС появился новый конкурент Председатель парламента Республики Молдова Зинаида Гречаный 23 января встретилась с послом Армении в этой стране Дживаном Мовсисяном. "Отметила, что между двумя странами и народами сложились очень хорошие отношения дружбы и сотрудничества. Я рада, что Республика Молдова стала вторым домом для армянской диаспоры, которая вместе с представителями многих других национальностей способствует развитию нашей страны", - написала Гречаный на своей странице в соцсети.

    • "СОЗИДАТЕЛЬ, А НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР"
      2020-01-21 08:55
      1573

      На уровень мировых показателей По предложению президента РФ Владимира Путина правительство возглавил 53-летний беспартийный Михаил Мишустин. В недавнем послании президент говорил о запросе на перемены, о необходимости конституционной реформы, направленной на расширение полномочий парламента, о подъеме экономики на уровень самых высоких мировых показателей.

    • Тезисы выступления Постпреда РА в ОБСЕ
      2020-01-17 14:16
      337

      16 января постоянный представитель Армении в ОБСЕ, посол Армен Папикян выступил на заседании Постоянного совета ОБСЕ в ответ на заявление председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгия Церетели.