Последние новости

Овик Мусаелян избран главой Совета попечителей Национального политехнического университета

На заседании Совета попечителей Национального политехнического университета Армении 23 января Овик Мусаелян единогласно избран его главой. Он был единственным кандидатом, выдвинутым на эту должность, передает NEWS.am.

Мусаелян является кандидатом технических наук, с 2004 года занимает должность исполнительного директора компании "Синопсис Армения". В выступлении Овик Мусаелян подчеркнул свою связь с Национальным политехническим университетом, отметив, что сделает все, чтобы еще больше повысить авторитет вуза. "Одной из главных проблем вуза является переподготовка профессорско-преподавательского состава, а также привлечение молодых специалистов к работе. Учитывая, что участие государства в решении проблем университета в предстоящие годы будет небольшим, нужно активизировать сотрудничество с частным сектором. Тоже касается улучшения материально-технической базы. Если частный сектор нуждается в качественных кадрах в сфере информационных технологий, то должен принимать активное участие в их подготовке", - отметил Овик Мусаелян в своем выступлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГИФКСА НАГРАЖДАЕТ ЛУЧШИХ ВЫПУСКНИКОВ
      2020-12-28 12:48
      4988

      27 декабря состоялось итоговое заседание 2020 года Попечительского совета Государственного института физической культуры и спорта Армении (ГИФКСА). Перед его началом собравшиеся почтили память студентов и выпускников ГИФКСА, погибших в недавней Арцахской войне.

    • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОД КОЛПАКОМ У КЯРАМЯНА
      2020-12-26 11:11
      2026

      Чем занимался Кярамян 44 дня войны? Не буду повторять описание всех кадровых кульбитов, которые проделал премьер Пашинян ради удовольствия лицезреть на посту руководителя СНБ молодого Аргишти Кярамяна.

    • Тигран АБРАМЯН: ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ОБЪЯСНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ КЯРАМЯНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ
      2020-12-25 11:29
      1368

                Назначение уволенного в ходе войны директор Службы национальной безопасности Армении на другую должность вызывает много вопросов, написал на своей странице в Фейсбук руководитель аналитического центра “Энакет” (“Точка опоры”), военный эксперт Тигран АБРАМЯН, комментируя вчерашнее назначение экс-главы СНБ Аргишти Кярамяна на должность заместителя председателя Следственного комитета.

    • Новым губернатором Лори стал Арам Хачатрян
      2020-12-17 11:57
      433

      На сегодняшнем заседании правительства принято решение назначить губернатором Лорийской области бывшего депутата Арама Хачатряна.