Последние новости

Арпине Ованнисян: какова все-таки истина?

С внесением понятие "истина" создается мощное оружие для контроля над журналистской деятельностью, разрешая при этом государственным должностным лицам решать, какова все-таки истина.

Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший вице-спикер парламента республики, член Республиканской партии Армении Арпине Ованнисян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Говорится о жесткой борьбе с дезинформацией. Но мысленно надо понимать, что очень часто представляя деятельность СМИ как дезинформацию, руководители разных стран, которые далеки от демократических ценностей, открыто нападают на СМИ, строго контролируя их деятельность. Законы по борьбе с дезинформацией могут стать теми инструментами, которые посылают в тюрьмы журналистов и защитников прав человека только за то, что они когда-то дали неправильную оценку деятельности правительства".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2428

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ
      2019-07-04 09:47
      3306

      То, что мания величия - главная болезнь власть имущих,  известно давно. Но вот то, что она может принимать такие абсурдные формы в армянских политических реалиях, тем более при новых властях, которые так любят говорить о своей народности и демократичности…

    • ГАСАНОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ РОДНЫХ СМИ
      2019-06-20 20:34
      1963

      То, что ни одно публичное выступление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова не обходится без ляпов, – аксиома.

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      534

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе.