Последние новости

"Паст": В аппарате правительства – тотальный контроль

Газета "Паст" пишет, что, казалось бы, после смены власти в прошлом году хотя бы с точки зрения свободы слова и выражения мнения в стране будет зафиксирован прогресс, и новые власти не будут прибегать к насилию над мнением людей. Однако, по сведениям издания, Аппарат правительства во всех деталях контролирует жизнь сотрудников в Facebook – вплоть до "share" "like", кто и что написал, какие комментарии оставил, чей статус и кому понравился и т.д, передает Panorama.am.

Особого "внимания" удостаиваются те сотрудники, которые, считаются, так сказать, "приспешниками" прежних властей, современными "остатками" прежних властей или просто "рабами" прошлого режима.

Как утверждают наши источники, в Аппарате есть сотрудник на четкой штатной единице, который взял на себя эту функцию и контролирует все это. Если в чьей-то жизни в Facebook просматриваются нежелательные явления, данное лицо просто призывают не активизироваться на этой площадке или не высказывать собственное мнение, а потом уже, понятно, применяются соответствующие шаги. Одним словом, команда Никола Пашиняна "обходит" Facebook "с лупой", особенно на страницах государственных служащих и пытается предотвратить любое нежелательное движение", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ