Последние новости

В миндиаспоры размер премий не опубликуют

В министерстве диаспоры Армении в декабре 2018 года общая сумма выплаченных сотрудникам премий составила 6 млн. 656 тысяч 997 драмов, передает aysor.am.

"В декабре прошлого года за счет экономии в статье "Зарплаты и доплаты сотрудников" 72 работникам министерства диаспоры были выплачены премии в размере 50 процентов официальной ставки, общая сумма которых составляет 6 млн. 656 тысяч 997 драмов", - сообщили в министерстве диаспоры Армении в ответ на запрос Aysor.am.

В министерстве, однако, отказались ответить, кому из сотрудников и какая сумма была выплачена.

"Учитывая то обстоятельство, что согласно закону о защите персональных данных, основанием для законной обработки данных, в том числе, их опубликования, является согласие человека, а также предусмотренность этого в законе, посему министерство отказывается предоставить информацию о том, какой сотрудник, на какую сумму премирован", - отмечается в ответе министерства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКОМУ ТЕАТРУ - БОЛЬШОЙ "АРТАВАЗД"!
      2023-01-21 09:50
      2171

      До 27 марта, а значит Международного дня театра и церемонии награждения театральной премией "Артавазд", еще два с лишним месяца. Но сани, как известно, готовят летом, и в Союзе театральных деятелей Армении состоялось расширенное заседание правления с целевой повесткой - "Артавазд"!

    • "СТАНИСЛАВСКИЙ"-АРМЯНИН – ЛУЧШИЙ РУССКИЙ ЗА РУБЕЖОМ!
      2022-12-07 14:14
      4776

      "Это о-о-очень приятно! Очень приятно, что мы стали лауреатами в этой номинации. Театру нашему в этом году 85 лет. Мы работаем много, сложно, по-разному, но, в основном, счастливо. Спасибо театру Вахтангова, спасибо этой премии", - говорил художественный руководитель ереванского Русского театра Карен Нерсисян 5 декабря со сцены прославленного московского театра им. Евгения Вахтангова. Именно там проходила церемония награждения ежегодной премией "Звезда Театрала". И именно с этой прославленной сцены было объявлено: Государственный Русский драматический театр им. К.С. Станиславского - победитель в номинации "Лучший русский театр за рубежом".

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4026

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2371

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).