Последние новости

В миндиаспоры размер премий не опубликуют

В министерстве диаспоры Армении в декабре 2018 года общая сумма выплаченных сотрудникам премий составила 6 млн. 656 тысяч 997 драмов, передает aysor.am.

"В декабре прошлого года за счет экономии в статье "Зарплаты и доплаты сотрудников" 72 работникам министерства диаспоры были выплачены премии в размере 50 процентов официальной ставки, общая сумма которых составляет 6 млн. 656 тысяч 997 драмов", - сообщили в министерстве диаспоры Армении в ответ на запрос Aysor.am.

В министерстве, однако, отказались ответить, кому из сотрудников и какая сумма была выплачена.

"Учитывая то обстоятельство, что согласно закону о защите персональных данных, основанием для законной обработки данных, в том числе, их опубликования, является согласие человека, а также предусмотренность этого в законе, посему министерство отказывается предоставить информацию о том, какой сотрудник, на какую сумму премирован", - отмечается в ответе министерства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Власти Армении собираются взять еще один кредит
      2020-05-27 12:01
      583

      Не секрет, что в связи с эпидемиологической ситуацией нынешние власти вынуждены привлекать новые кредитные средства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. 

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      500

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      1638

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      2218

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.