Последние новости

В миндиаспоры размер премий не опубликуют

В министерстве диаспоры Армении в декабре 2018 года общая сумма выплаченных сотрудникам премий составила 6 млн. 656 тысяч 997 драмов, передает aysor.am.

"В декабре прошлого года за счет экономии в статье "Зарплаты и доплаты сотрудников" 72 работникам министерства диаспоры были выплачены премии в размере 50 процентов официальной ставки, общая сумма которых составляет 6 млн. 656 тысяч 997 драмов", - сообщили в министерстве диаспоры Армении в ответ на запрос Aysor.am.

В министерстве, однако, отказались ответить, кому из сотрудников и какая сумма была выплачена.

"Учитывая то обстоятельство, что согласно закону о защите персональных данных, основанием для законной обработки данных, в том числе, их опубликования, является согласие человека, а также предусмотренность этого в законе, посему министерство отказывается предоставить информацию о том, какой сотрудник, на какую сумму премирован", - отмечается в ответе министерства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армине СААКЯН: "НЕТ УЖ, Г-ЖА ХАРАТЯН, ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДО КОНЦА НАСЛАДИТЬСЯ ПРОИСХОДЯЩИМ В СТРАНЕ"
      2019-12-12 14:36
      406

      Ученый-этнограф, общественный деятель Грануш Харатян, в свое время безоговорочно поддержавшая "бархатную революцию" и приход к власти Никола Пашиняна и его команды, на днях заявила, что у нее в голове впервые зарождается мысль уехать из Армении.

    • ПРИМУТ ЛИ СУДЬИ КС "ПОСОБИЯ ПО БЕЗДЕЛЬЮ"?
      2019-12-12 12:50
      328

      Скандальный законопроект о досрочной отправке на пенсию семерых судей Конституционного суда, как и предполагалось, принят 11 декабря. Депутаты НС РА в ускоренном режиме обсудили и одобрили во втором и окончательном чтении пакет законопроектов о внесении дополнений в конституционный закон "О Конституционном суде" и смежные законы. За проголосовали 75 депутатов, против - 34.

    • НЕ МОЖЕТ, НЕ ХОЧЕТ, НЕ ДАЮТ?
      2019-12-11 11:26
      742

      Новогодние праздники на носу, время расставлять акценты. Проживающие за рубежом армяне получили приглашение Никола Пашиняна встретить 2020-й в Ереване.

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      466

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.