Последние новости

Армен Ашотян: Никол Пашинян - премьер для внутреннего пользования

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян после состоявшейся в Москве пресс-конференции премьер-министра Армении Никола Пашиняна выделил несколько фактов, которые охарактеризовал как "позорные", передает aysor.am.

"1. Находясь в Москве, вступая в председательство ЕАЭС и говоря о членстве Армении в ЕАЭС, Никол Пашинян фактически вновь характеризует это членство как неправильный шаг. В озвученной явно намеренно этой оценке обнажаются все возникшие в период его правления проблемы в армяно-российских отношениях, о которых мы говорим на протяжении месяцев, слыша в ответ пропагандисткою ложь, якобы эти отношения хорошие и крепкие, как никогда прежде.

2. Связывать создание "Исламского государства" с выводом американских войск во время президентства Обамы означает ничего не знать и не понимать в геополитике и региональных развитиях.

3. Представляющий сразу после встречи в Душанбе в прямом эфире результаты этой встречи Никол Пашинян пришел на замену говорящего об этике и конфиденциальности переговоров Никола Пашиняна, уже о второй встрече которого (Санкт-Петербург и Давос) общественность Армении узнает из иностранных источников.

В очередной раз убеждаюсь в том, что Никол Пашинян всего лишь премьер-министр для внутреннего пользования и так и не приобрел умение представлять страну", - написал на своей странице в Facebook Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: ВОЕННЫМИ ТРОПАМИ - К ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ
      2022-01-19 10:00
      785

      СНГ, ЕАЭС и Союзное государство - в плюсах и минусах Тему строительства общего "евразийского самолета" подбросил еще в бытность свою премьером РФ незабвенный Виктор Черномырдин. В марте 1998 года, когда постсоветские страны только начали приходить в себя после распада большой страны, на саммите глав правительств СНГ в Москве он заметил, что в современном мире национальные экономики настолько переплетены, а страны столь кооперированы, что ни одна из них не в состоянии, скажем, от начала до конца построить новый самолет…

    • «ВЕРНЕТСЯ» ЛИ КАЗАХСТАН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?
      2022-01-13 10:09
      1301

      Январские уроки этой страны для Армении После событий начала января 2022 года в Казахстане Евразийский банк развития (ЕАБР), участником которого является и Армения, 12 января опубликовал короткое сообщение относительно работы банка в этой стране, согласно которому, ЕАБР ведет работу со всеми клиентами и партнерами на территории Казахстана в обычном режиме, а операционная деятельность осуществляется в полном объеме.

    • МЕССИДЖИ АНКАРЫ И ЕРЕВАНА ПЕРЕД 14 ЯНВАРЯ
      2022-01-11 12:52
      2266

      На видеоконференции лидеров ОДКБ Никол Пашинян отважился и сказал, что в недавнем прошлом Армения тоже столкнулась с проблемой проникновения в регион террористов из-за рубежа. Алиев отреагировал быстро: в Арцахе возобновились обстрелы мирных жителей, в Баку начался суд над «армянскими террористами», которые в мае 2021-го якобы пытались взорвать газопровод Баку-Джейхан. Ну, тот самый газопровод, который во время войны так тщательно оберегали от ударов армянских ракет президент Армен Саркисян и экс-депутат Арман Бабаджанян.

    • ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ
      2022-01-10 09:58
      2059

      Уже полгода, как заслуженному деятелю искусств Армении, основателю и руководителю ансамбля армянских этнографических танцев "Карин" Гагику Гиносяну запрещен въезд в Грузию. Сам он узнал о том, что стал персоной нон-грата в этой стране, на приграничном пропускном пункте, через который граждане Армении въезжают на территорию соседней страны.