Последние новости

Самвел Мартиросян: сайт "НаркоКарабах" - проплаченное Баку пропагандистское творение

Вот уже несколько дней азербайджанские СМИ на разные лады муссируют тему новоявленного сайта "Наркокарабах", выдавая его за плод творчество некоего британского журналиста и исследователя Харролда Кейна. Этот исследователь якобы провел массу времени в Армении и Нагорном Карабахе, выдавая себя за любопытного туриста, объездил обе республики и насобирал огромную кучу страшного компромата, в особенности по части незаконного транзита наркотиков, передает NEWS.am.

Учитывая, что как характер обвинений, так и подача материала, вкупе со ссылками на сомнительные и несуществующие документы, явственно указывают, откуда ветер дует, корреспондент NEWS.am.. Обратился к эксперту по информационной безопасности Самвелу Мартиросяну. "Действительно, сайт появился всего несколько дней назад. У сайта закрытая регистрация, иначе говоря, невозможно выяснить, кому он принадлежит. Другой интересный момент, как только у сайта появился аккаунт на Твиттер, первыми его подписчиками стали именующий себя главой азербайджанской общины Карабаха Турал Гянджалиев и редактор сайта 1news.az Рахман Гаджиев. Это очень важный момент. Пользователи Интернета знают, что перед нераскрученным сайтом стоят определенные сложности в плане заявить о себе. А тут по "странному" стечению обстоятельств буквально в первые часы существования сайта о нем "узнают" два этих господина, причем только они одни. Также интересный момент, что после создания сайта с неуточненных мейлов стала поступать информация о сайте на адреса государственных органов Армении и экспертов по Карабаху. Так что более чем очевидно, что стоит за всем этим и сайт не более, чем очередное проплаченное Баку пропагандистское творение", - отметил эксперт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУ И ГДЕ ТВОЙ АЗЕБАРЖАН, "ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ"?
      2019-09-12 11:33
      1481

      Новый ляп азерагитпропа В Москве прошла ежегодная книжная ярмарка. Как обычно, на азербайджанском стенде можно было увидеть много сказочно-политической литературы: про "Западный Азербайджан", "Иреванское ханство", "древний Азербайджан" и прочие пронафталиненные выдумки Азерагитпропа.

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      369

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.

    • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
      2019-09-03 10:02
      299

      Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1757

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.