Последние новости

Виген Саркисян: Да хранит Господь нашу страну

Да хранит Господь нашу страну и народ, нашу нацию и армию. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-министр обороны Армении Виген Саркисян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Побед нашим Вооруженным Силам, гордой службы всем нашим военнослужащим, терпения и счастья их семьям и единения нашему народу. Честь имею», - отметил Саркисян.

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 28-Янв-2019
    Да хранит Бог Вас, дорогой Министр и миллионы таких же патриотов армян !!! Честь имею!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
    2022-08-26 09:28
    2834

    Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

  • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
    2022-05-09 10:30
    2077

    Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

  • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
    2022-04-18 16:42
    3077

    "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

  • «ОРЛЫ» ПОГИБЛИ, НО НЕ СДАЛИСЬ
    2022-01-29 11:36
    1792

    В Этнографическом музее историко-мемориального комплекса «Сардарапат» открылась выставка «Сквозь огонь Арцахской войны». Временная экспозиция посвящена одному из храбрых добровольческих отрядов периода первой Карабахской войны «Арцив-13» и приурочена к 30-летию формирования Армянской национальной армии. Для проведения выставки комплекс «Сардарапат» выбран неслучайно. Как отметил его директор Карен Пахлеванян, где, как не в этой победоносной точке карты Армении, мы должны прославлять другие победы нашего народа.