Последние новости

Командир отряда «Талин»: Пашинян продолжает грабить страну, как это делал первый президент Армении

Никол Пашинян продолжает грабительскую политику Левона Тер-Петросяна. Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил командир отряда «Талин», участник карабахской войны Саркис Карапетян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, в год из Армении вывозят богатства примерно на 40 млрд драмов, это продолжается, причем на данную тему никто не хочет говорить. «Никол, являясь ставленником Левона Тер-Петросяна, продолжает его политику. Почему-то никто не вспоминает о преступлениях, которые совершил первый президент Армении, и все сконцентрировались на деле 1 марта, хотя Левон тоже несет ответственность за грабеж населения и убийства», - отметил он.

Саркис Карапетян добавил, что в так называемое мирное время с момента подписания перемирия погибло более 3 тысяч солдат. «Ответственность за смерть наших солдат лежит на Левоне Тер-Петросяне, который дал приказ отступать назад, когда наша армия победоносным шествием шла вперед», - сказал он, касаясь событий периода войны.  

Ее участник уверен, что «Никол Пашинян, будучи журналистом, писал лживые статьи за 25 тысяч драмов, и не может позиционировать себя как представитель народа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      642

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      558

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ПАШИНЯН ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
      2021-04-17 11:18
      803

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян, обратившись к генерал-полковнику Онику Гаспаряну, пишет:

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      2264

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.