Последние новости

Командир отряда «Талин»: Пашинян продолжает грабить страну, как это делал первый президент Армении

Никол Пашинян продолжает грабительскую политику Левона Тер-Петросяна. Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил командир отряда «Талин», участник карабахской войны Саркис Карапетян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, в год из Армении вывозят богатства примерно на 40 млрд драмов, это продолжается, причем на данную тему никто не хочет говорить. «Никол, являясь ставленником Левона Тер-Петросяна, продолжает его политику. Почему-то никто не вспоминает о преступлениях, которые совершил первый президент Армении, и все сконцентрировались на деле 1 марта, хотя Левон тоже несет ответственность за грабеж населения и убийства», - отметил он.

Саркис Карапетян добавил, что в так называемое мирное время с момента подписания перемирия погибло более 3 тысяч солдат. «Ответственность за смерть наших солдат лежит на Левоне Тер-Петросяне, который дал приказ отступать назад, когда наша армия победоносным шествием шла вперед», - сказал он, касаясь событий периода войны.  

Ее участник уверен, что «Никол Пашинян, будучи журналистом, писал лживые статьи за 25 тысяч драмов, и не может позиционировать себя как представитель народа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1120

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1290

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА НА 11 СЕНТЯБРЯ. 25 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОДПИСАНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-09-10 11:06
      968

      На 11 сентября назначена очередная встреча премьер-министра с лидерами внепарламентских сил. По нашим сведениям, повестка встречи будет максимально предметной: Пашинян даст оценку текущим событиям и обозначит роль неформальной внепарламентской коалиции в деле принятия судьбоносных решений.

    • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-09-10 10:41
      1036

      Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.