Последние новости

Командир отряда «Талин»: Пашинян продолжает грабить страну, как это делал первый президент Армении

Никол Пашинян продолжает грабительскую политику Левона Тер-Петросяна. Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил командир отряда «Талин», участник карабахской войны Саркис Карапетян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, в год из Армении вывозят богатства примерно на 40 млрд драмов, это продолжается, причем на данную тему никто не хочет говорить. «Никол, являясь ставленником Левона Тер-Петросяна, продолжает его политику. Почему-то никто не вспоминает о преступлениях, которые совершил первый президент Армении, и все сконцентрировались на деле 1 марта, хотя Левон тоже несет ответственность за грабеж населения и убийства», - отметил он.

Саркис Карапетян добавил, что в так называемое мирное время с момента подписания перемирия погибло более 3 тысяч солдат. «Ответственность за смерть наших солдат лежит на Левоне Тер-Петросяне, который дал приказ отступать назад, когда наша армия победоносным шествием шла вперед», - сказал он, касаясь событий периода войны.  

Ее участник уверен, что «Никол Пашинян, будучи журналистом, писал лживые статьи за 25 тысяч драмов, и не может позиционировать себя как представитель народа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОГИКА «ОБНОВЛЕНИЯ»
      2021-01-20 09:54
      653

      Прошло ровно два месяца с тех пор, как лицо, все еще занимающее пост руководителя армянского правительства, опубликовало нечто под амбициозным названием «дорожная карта» по преодолению сложившейся в стране ситуации, установлению стабильности и безопасности.

    • "ДВИЖЕНИЮ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ" НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ЛИДЕР"
      2021-01-19 12:03
      1083

      Председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян в интервью "ГА" заявил: "Вазген Манукян не лидер движения, он его кандидат на пост премьера переходного правительства и выступает в этом качестве. На мой взгляд движение нуждается в лидере. Либо Манукян станет таким лидером и возьмет в свои руки управление движением, либо 17 партий будут вынуждены заняться поиском такого лидера".

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      1984

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.

    • НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ
      2021-01-18 12:09
      1180

      Специализированные судьи по коррупционным делам появятся в Армении. Проект соответствующих изменений в Судебном кодексе республики был одобрен на заседании правительства, передает Sputnik Армения. Как отметил министр юстиции Рустам Бадасян, в республике появятся судьи по двум специальностям: коррупционным делам и по досудебному производству. Первые будут расследовать дела, связанные с коррупцией. Для этих вопросов будет учрежден специальный суд - как общей юрисдикции, так и апелляционный. Судьи по досудебному производству будут расследовать вопросы ходатайств на арест, на обыск, жалобы на правомерность меры пресечения и все другие эпизоды судебного процесса до рассмотрения дела по существу. Соответственно, Минюст предлагает увеличить число судей в судах общей юрисдикции (на 21 нового судью) и в апелляционном суде (на троих новых судей).