Последние новости

Генпрокурор об армии и о деле Манвела Григоряна

«С уверенностью могу сказать, что у нас есть армия, которая совершила множество подвигов, обеспечила победу, сегодня является гарантом безопасности нашей страны, нашего народа», – заявил в беседе с журналистами на организованном сегодня, 28 января, министерством обороны по случаю Дня армии мероприятии генпрокурор РА Артур Давтян, передает Panorama.am. 

Коснулся он и дела бывшего депутата Национального Собрания Армении, экс-председателя Союза добровольцев «Еркрапа»  Манвела Григоряна. По словам Артура Давтяна, генпрокуратура по этому делу выступает как сторона обвинения, на основании имеющихся у нее обоснований, фактов представила жалобу, о каком-либо пристрастном отношении речи быть не может.

Что касается дополнения обвинения Манвелу Григоряну, Давтян указал: при подавляющем большинстве случаев обвинения по уголовным делам на начальном и завершающем этапах различаются.

«Следствие еще не окончено. Есть эпизоды, по которым имеется достаточно доказательств, а есть такие эпизоды, по которым следствие продолжается.  Для изменения обвинения необходим достаточный объем доказательств», – указал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      116

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • «168 жам»: Евсеев об обстреле армянских позиций со стороны Нахиджевана
      2019-07-20 12:33
      501

      «Обстрел армянских позиций со стороны Нахичевани - явление не новое. Это началось с того этапа карабахского конфликта, когда он превратился в армяно-азербайджанский конфликт, и напряженность возникла также на армяно-азербайджанской границе, что не было случайным, и это показатель того, что этот конфликт является армяно-азербайджанским и в случае военных действий на данном участке также следует быть готовыми к контратаке, то есть, расширять границы военных действий  с течением времени», - об этом в беседе с газетой «168 жам» заявил российский военный эксперт Владимир Евсеев,  говоря об обстреле со стороны Нахичевани в последние дни.

    • Артур КАЗИНЯН: КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ НЕДОПУСТИМЫЕ, НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
      2019-07-18 18:36
      888

      Со вчерашнего дня думаю о том, как отреагировать на некорректные и оскорбительные характеристики, адресованные Николом Пашиняном судебной системе, написал на своей странице в Facebook кандидат юридических наук, доцент, председатель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

    • Геворк Горгисян: События в Иджеване могут обострить ситуацию в республике
      2019-07-18 16:20
      322

      После бархатной революции в Армении произошла странная вещь. Люди стали считать, что им все разрешено. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, комментируя ситуацию в Иджеване.