Последние новости

Генпрокурор об армии и о деле Манвела Григоряна

«С уверенностью могу сказать, что у нас есть армия, которая совершила множество подвигов, обеспечила победу, сегодня является гарантом безопасности нашей страны, нашего народа», – заявил в беседе с журналистами на организованном сегодня, 28 января, министерством обороны по случаю Дня армии мероприятии генпрокурор РА Артур Давтян, передает Panorama.am. 

Коснулся он и дела бывшего депутата Национального Собрания Армении, экс-председателя Союза добровольцев «Еркрапа»  Манвела Григоряна. По словам Артура Давтяна, генпрокуратура по этому делу выступает как сторона обвинения, на основании имеющихся у нее обоснований, фактов представила жалобу, о каком-либо пристрастном отношении речи быть не может.

Что касается дополнения обвинения Манвелу Григоряну, Давтян указал: при подавляющем большинстве случаев обвинения по уголовным делам на начальном и завершающем этапах различаются.

«Следствие еще не окончено. Есть эпизоды, по которым имеется достаточно доказательств, а есть такие эпизоды, по которым следствие продолжается.  Для изменения обвинения необходим достаточный объем доказательств», – указал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ