Последние новости

В Берлине 1 февраля состоится встреча Меркель - Пашинян

Канцлер Германии Ангела Меркель 1 февраля в Берлине примет премьер-министра Армении Никола Пашиняна, передает aysor.am.

Запланирована беседа лидеров двух стран в рамках рабочего обеда. Стороны обсудят двусторонние и экономические отношения, вопросы внешней политики и безопасности, сообщает спикер федерального правительства Германии Штефен Зайберт.

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 30-Янв-2019
    Кстати, а почему не вызывают к допросу посла Германии по делу 1 марта??? Ведь именно он был рядом с ЛТП все время, (как и в Киеве) ! Может он составлял план захвата власти?? Может он знает, кто стрелял ?? Учитывая историческую роль и опыт немцев во всех РЭВОЛУЦИЯХ, считаю необходимым допросить немецкого посла, раз Никол таак хочет довести дело до конца!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АЛИЕВ МЕЖДУ ПУТИНЫМ И РУХАНИ
    2019-08-08 16:00
    3056

    На предстоящей встрече в Сочи лидеров России, Ирана и Азербайджана сторонам вряд ли удастся работать по сценарию "экономика отдельно, политика отдельно". Хотя тематика предстоящих переговоров пока еще не озвучена, не вызывает сомнений то, что она будет включать в себя освоение новых транспортных коридоров, создания общего энергетического пояса, выход на южный коридор "Шелкового пути" через проект "Север - Юг".

  • ЕРЕВАН ЖДЕТ ПРОРЫВА В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МОСКВОЙ И ТБИЛИСИ
    2019-07-29 16:20
    1132

    В любой иной ситуации состоявшийся на днях визит министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна в Грузию, его переговоры с грузинским коллегой Давидом Залкалиани, премьер-министром Мамукой Бахтадзе и председателем грузинского парламента Арчилом Талаквадзе можно было бы оценить как событие ординарного уровня. Грузия и Армения - два соседних государства, сотрудничают между собой, имеют около сотни соглашений, как в области политики, так и в экономической сфере.

  • «Паст»: Какими интересами будет руководствоваться Россия в вопросе цены на газ, политическими или бизнес?
    2019-07-09 13:08
    489

    «В процессах, связанных  с тарифом на поставляемый в Армению газ, продолжаются новые реверансы: действующие власти предпринимают все возможные шаги, чтобы предотвратить или минимизировать ожидаемый рост цен на газ, поскольку это нанесет серьезный ущерб их имиджу.

  • «Жаманак»: Власти скрывают детали переговоров по цене на газ
    2019-07-09 13:04
    470

    Газета «Жаманак» пишет, что власти скрывают детали переговоров по цене на газ, поскольку они довольно неблагоприятные для армянской стороны.