Последние новости

«Грапарак»: Азербайджан может лишить Армению связи?

Над Арменией нависает новая угроза. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Есть информация о том, что в последнее время ведутся интенсивные переговоры между азербайджанской компанией и одним из крупнейших интернет- провайдеров Грузии «Caucasus Online», поставляющим интернет на Кавказе, о покупке оптико-волоконного кабеля длиной в 1200 км. В результате этой сделки Азербайджан начнет разведывательные работы с помощью интернета, а максимум – сумеет очень быстро лишить Армению связи. Согласно некоторым сведениям, родное Правительство пока серьезно не обеспокоено этим вопросом, и превентивные меры до сих пор не предприняты. Кстати, специалисты утверждают, что на этот момент для Армении альтернативного интернет- провайдера практически нет», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 29-Янв-2019
    Очень хорошо, будем спать спокойно(шутка)))))! А как же наш электрик дядя Ваник?? )))). Забыли уже???)))). Успокойтесь!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "Дело ORSIS": российская оружейная компания не подавала в суд на Минобороны Армении
    2019-09-17 17:29
    414

    Компания "Промтехнология" (оружейный бренд "ORSIS") не подавала в суд на министерство обороны Армении, об этом говорится на официальном сайте предприятия.

  • Россия и Турция ведут переговоры о новых поставках вооружений
    2019-09-17 09:45
    359

    Москва и Анкара ведут переговоры по новейшим перспективным вооружениям, рассказал Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи с турецким и иранским коллегами Реджепом Эрдоганом и Хасаном Роухани, передает РИА Новости.

  • ГИМН ПОТЕРЯВШИХ РАЗУМ
    2019-07-23 13:03
    1949

    Леонид Ивашов как Гамельнский дудочник современной России В номере 26 еженедельника "Военно-промышленный курьер" (ВПК, 16 июля 2019 г.) опубликован материал директора Института геополитических проблем, генерал-полковника Леонида ИВАШОВА "С-400 для защиты "срединного мира". Российско-турецкий контракт будет иметь серьезные последствия".

  • СЮРПРИЗ ИЗ ДОЛГОГО ЯЩИКА
    2019-07-03 11:59
    11785

    Компания "Газпром Армения" может подать заявку на повышение внутреннего тарифа на газ в 2019 году. Об этом заявил глава Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает Sputnik.